Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 00:21   #221
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Petek Посмотреть сообщение
Даже если и так, то все равно врятли кто-то из-за такой мизерной разницы в безопасности отдаст предпочтение логану, если его логан как машина не устраевает!:wink:
На большой скоргсти и этот мизер сыграет большую роль.

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
про враньё читай у себя на форуме!здесь тебе пиз.ить никто не будет!Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЕДЕТ 200 ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!
Ну звони, когда вокруг машины будешь прыгать.

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
терять время на то что для меня очевидно я не буду!про забавного без коментариев!
Слышу нотки паники! Боишься, что тебя логан сделает? :-D

Цитата:
Его подкупили лагановоды!!! :biggrin:
Дружище! Хоть и молодой, но обрати внимание. Как пишут логановоды и приороводы. Ни один логановод, не сказал, что приора плохая машины, а приороводы сплошь дураки, ни один логановод не исказил как-то слово "приора". Ни здесь, ни у себя на сайте. Ни один логановод не опустил и не попытался опустить другого человека. Весь смысел в том, что надо терпимее относиться друг к другу и в своей в песочкнице, и в чужой, и на дороге. Baker? респект!

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
и кстати на евронкапе есть логан. там за фронтальный удар у него 8 баллов.
а вот приора сдается мне получила бы больше чем 10.56.
только ее в европе должны начать продавать чуть более массово, чтоб ее заметили
Ну зачем загадывать? Проведут тест - посмотрим.
Может и будут продавать, а может будет как с калиной... Кто знает...

Цитата:
У меня на теле было видео, там бэха в стоячего логана в бочину влетела, так логан кувыркался гдето раз пять -шесть!!!
И что??? Тебя радует сам факт удара в логан? А если бы на его месте была приора? Держал бы ты это на "теле"?

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
Ты что?Его на трассе ветром снесет!!!Логан-машина для людей в возрасте.Кто говорит что он не ломаеться?
Не снесёт - будь спок! Если считать, что для людей в возрасте - мож потому что они, как бы помягче сказать, опытнее, что ли... И никто не говорил, что он не ломается. Железка же. Ломается. Только не сталкивался я с этим. Может пробег маловат...

Кстати, кто-то тут говорил, что логан ретро. Видать не знает, что Логан - разработка 2005 года. Какое ретро? А какого года разработка Приора? А Калина?

Думается мне неспроста Renault выкупила блокирующий пакет акций...

Вверх