наверно по телефону разговаривал и на второй скорости ехал!а ты давай от него отрываться на пятой(не в обиду)
Скорее всего так и было, меня последнее время тоже достают, пристраиваются гоняться, на днях какойто логан надрывался, аж на встречку вылез, только я не гоняюсь мне это неинтересно, а он небось щас у себя на форуме бравирует, типа приору дёрнул, смешно это. Логановоды с чего вы взяли, что каждая приора хочет вас дёрнуть, человек едит просто по делам, а вы в какието гонки всё играете и ещё нас обвиняете, если мотор убогий, пишите рекламации на завод чтоб мощность увеличили, приоры здесь не причём.
авторитетно утверждаю, что 59% женщин планеты выберут водителя калины. комедия елки.
Внимательно перечитай. Вроде взрослый человек, а думаешь, что действительно женщинам интересно кто на чтом ездит. Они с водителем ездят, а не в машине. Читай мои посты внимательнее
Цитата:
Сообщение от Shumacher
Про безопасность - если не веришь словам Приороводов то загляни на сайты за рулём или Авторевю и обломайся - Приора намного безопаснее Лохана!
касательно велосипедов тоже самое - я в калине свой велик возил не разбирая.
Калина БОЛЬШЕ приоры. И меньше логана.
Цитата:
Сообщение от BOBAH
ЗЫ может для начала заберешь назад свои слова про камаз и 10 тон картошки?
лицемерие какое то получается. логану мелкое достоинство можно записывать, а приоре гораздо более значимое нельзя.
Нет, не заберу.
Про ручки. Забавные они у приоры. И поменьше, чем улогана. Кнопки управления ЭСП воопще просто от балды воткнули - чтобы нажать, руку надо изгибать. Уж лучше на передней панели как у логана.
Цитата:
Сообщение от Petek
Рыбак, Помоему поспорить можно! Например вот интересная темка о безопасности логанчика : http://www.megane-club.ru/forum/lofi...php/t4001.html
А от себя лично скажу, что в безопасности приоры не сомневаюсь. На моих глазах приора в газельку лоб в лоб, правда скорость не очень большая была, но у газели весь движок переколбасило, а у приоры передок немного ушел в сторону и все. Приора - прочный автомобиль! Даже в тесте авторевю это сказано!
После аварии должен выйти живым водитель в первую очередь, а не машина!
Цитата:
Сообщение от сергей1982
вся правда на вашем форуме!а тут свои мечты пишете!
Вспомни эти слова, когда у нас будет -35 и посмотрим, кто раньше заведётся. Можем даже на одной стоянке оставить. Я тебе про личный опыт говорю, а ты мне правду на форуме нашем говоришь. У меня проблем с заводом в -35 не было!!!
Цитата:
Сообщение от сергей1982
наверно по телефону разговаривал и на второй скорости ехал!а ты давай от него отрываться на пятой(не в обиду)
Забавный ты. Я думал, ты сразу захочешь встретиься, чтобы совсем мне нос утереть, обогнать на 10 корпусов практически срауз...
Цитата:
Сообщение от сергей1982
у моего соседа 1.6 не едет 180!и на трассе логоноводы с выпучеными глазами и педалью в пол почему-то отстают на 160 может у них какие-то особенные логаны которые больше 160 не едут!(у меня не чипованая!стрелка ложиться на 200 не под горку!про деревянный бушлат жути не нагоняй, мне на приоре комфортно при 180 по трассе так и езжу где дорога позволяет!но повторюсь что при не обходимости 200 едет легко(по спидометру) без чиповки!
Это преимущество 16 клапанов на высоких оборотах. 12-шки как раз из-за них на трассе при обгоне и выигрывают
Цитата:
Сообщение от сергей1982
про враньё читай у себя на форуме!здесь тебе пиз.ить никто не будет!Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЕДЕТ 200 ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!
А я тебе говорил про лёгкую заводку в мороз! И на этом форуме судя по темам, достаточно у приоры траблов. Или всё это неправда и враки?
Цитата:
Сообщение от HoHoL
Вот что я скажу всем, за 300руб лучше чем отечественный автомобиль не найти, это было есть и будет!
Хочу добавить парни, прочитав про краш-тесты. Соскальзывание башки с подушки на панель при скорости 64 км\ч может привести к смерти при 80 км\ч.
В общем на фотках и комментариях все ясно. Приоры не безопаснее Логанов. Думаю, вы все-таки с этим согласитесь.
ЗЫ Я был свидетелем аварии лет 5 назад, мимо проезжал. Лоб в лоб столкнулись ФВ Пассат (седан) начала 90-х и новенькая десяточка.
Трупы еще не убрали. Так вот, если бы водитель фолика был бы пристегнут, то мог бы остаться в живых. Салон с его стороны был не так уж и поврежден. У водилы десятки шансов не было. Салон был просто в лепеху.
С той поры я себе сказал -"никаких наших машин".
Не факт, что при столкновении башка обязательно соскальзнет на панель. Все зависит от конкретной ситуации и габаритов башки А у десятки металл намного мягче чем на приоре, потому что у десятки нет подушек, а при деформации металла нагрузки на организм меньшие оказываются.
Вспомни эти слова, когда у нас будет -35 и посмотрим, кто раньше заведётся. Можем даже на одной стоянке оставить. Я тебе про личный опыт говорю, а ты мне правду на форуме нашем говоришь. У меня проблем с заводом в -35 не было!!!
вот когда будут морозы тогда и поговорим!а так по твоим словам ваще супер машина!и не чё-то у тебя не ломается и в морозы заводиться!скоро может летать начнёт!можно тебе только позавидовать!а вот мой сосед полное гавно купил(по его словам)наверно не повезло????
Последний раз редактировалось Тайсон; 21.09.2008 в 11:15.
есть вопросы - перегрузка головы в логане выше почти в полтора раза, нагрузка на шею тоже, HIC -критерий тяжести повреждений головы, в 2.5 раза.
вот собственно вопрос - откуда взялись и кому нужны такие баллы?
Последний раз редактировалось BOBAH; 20.09.2008 в 21:30.
Даже если и так, то все равно врятли кто-то из-за такой мизерной разницы в безопасности отдаст предпочтение логану, если его логан как машина не устраевает!:wink: