Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 11:29   #5
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
и еще мое мнение пересаживаться допустим с приоры в люксе на другое авто подобного класса примером солярис и поло глупо. по мне это просто топтание на месте
спорный вопрос)))
перед пакупкой приоры я имел мани и на спектру и даже можно на фокус наскрести-но мне ненадо авто на каждый день обязательно+иногда стоит и по недели в гараже,и я не вижу смысл брать дорогое-какая разница 300000 или поллимона стоит))),до дачки доедет главное.
но человек склонен к хорошему)))-я познал +кондиционера+акпп-теперь хочу,так как не молодой хочется большего комфорта+и вид авто непоследние+и приятнол когда внимание обращают)))-вот такие маленькие капризы
будь это в приоре-купил бы и не парился даже за 450.
но увы-как тут писалось цена седана типо рестайл-390.400(пока),выпуск-тоже пока? акпп-вообще молчу+к этому вижу и слышу свою приорку-нехочу больше.
наверно солярис тоже не идеал-но на данный момент получше однозначно.
alexru вне форума  
Вверх