Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 18:57   #966
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от maxx55 Посмотреть сообщение
Хотел бы добавить пару слов о гарантии от себя- вещь конечно хорошая, но не всегда она выручает в нужную минуту.автомобиль приора, пробег 2850 км. 5 марта, вечером, отказал стеклоочиститель- зависли дворники в вертикальном положении. на следующий день намечалась поездка в другой город. 6 марта с утра все осмотрел,предохранитель целый, реле щелкает и начал звонки на ближайшую станцию. ответили что моторедукторов в наличии нет и под заказ привезут через 2 недели. только предварительно записаться на свободный день(12 марта) на приемку к ипг, который осмотрит и сделает заказ... вобщем привезли бы мне его к концу марта я так понимаю. недолго думая, снял жабо, моторедуктор, и поехал в магазин. через час я уже с новым стеклоочистителем(1500 руб) был готов к отъезду. при более серьезных поломках конечно остается надеятся на гарантийное обслуживание!
Р.S. в моторедукторе рассыпались пластмассовые шестерни.
а от чего они рассыпались сказать?
vladimirr вне форума  
Вверх