Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 10:11   #1000
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Fairas Посмотреть сообщение
Как то в Топ Гир перевозили диван на аудюхе - пришли к выводу что дешевле купить новый))чем мудохатся с перевозкой)

И по поводу клиренса - любой парккетник отдыхает перед Приоркой и Калинкой))Проверено лично)

Как то с друганом ездили на отдых, правда я тогда ехал на Волжанке, а он на Митсухе-Аутлендере, смешно но он встал в луже)) пришлось мне его вытаскивать...))
А еще было веслело смотреть када при переезде отного камешка чекнул днищем)) и оч долго на мну орал за ТАКОЙ маршрут на рыбалку))
я правильно понял - волга прошла там где аутлендер сел, и она его потом вытаскивала ?
волга жопный привод клиренс 156мм (аутлендер полный привод 210мм). ребята пора уже соскакивать с ханки на шарогу
совсем уже моск себе высушите

Последний раз редактировалось RSK; 07.03.2011 в 10:29.
RSK вне форума  
Вверх