Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 08:38   #173
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

"86 л.с. мало. Его не хватает. А ресурс... За 18 лет мне не пришлось капиталить ни одного двигателя. Все машины продавал с пробегом до 100-125 тысяч. И на кой мне парить себе мозг ресурсом? Какая практическая разница в ресурсе 150 и 500 тысяч?"

86 л.с. мало? Его не хватает?То тогда получается что всем и всегда было мало двигателей ваз, например ВАЗ 2106 1.6 75л.с., ваз 21091.5 i 78 л.с., ваз 2110-1 1.6 MT 80л.с.???(все 8ми кл, не надо про модификации) Но до появления приоры всем хватало их! Если вы продавали авто с пробегом 100-125 тысяч то ты не знаешь что с ними было дальше. И тут получается, что приора мощнее в сравнении с ланос 1,5 и это + приоре, а когда владельцу приоры скажут у ланоса ресурс больше(и это подтвержденные факты), то + ланосу не считается?

"Так для чего тогда ты здесь начал о ланосе 1,6 говорить?"

Я не знал, что у вас небыло в продаже вдигателя 1,6, и выше написал - что закрываем обсуждать этот двигатель(в том числе и 1,8 для приоры).

"Может быть у кого-то манера езды такая. Я себе верю, а не написанному."
Согласен, манера езды разная.И не у всех приора берет 7,5л. Города тоже разные бывают

"Вот и давай говорить о том, что есть в продаже у нас и у вас, что доступно в обоих странах"
Да, говорим. У приоры двигатель мощнее, ланоса ресурс больше. Одни выбирают мощность, другие надежность. Все поровну.

"Впервые об этом слышу. Вот что интересно: такие вещи почему-то всегда узнаю на форуме и почему-то всегда не от владельцев, а от аппонентов..."
Вот тут согласен! И как раз не этом форуме почему-то всегда не от владельцев, а от аппонентов звучат отзывы за ланос. Я не ездил на приоре 1,8 и про нее ничеге не говорю. А вот на приоре ездил. И что скажу - это то что она шумнее, жостче,коробка не очень понравилась, но тянет она хорошо, багажник большой.
И тут щас, как ты сказал, почему-то всегда не от владельцев, а от аппонентов (владельцев ваз) пойдут слова что приораа тише, мягче и т.д. Или нет?
plant2008 вне форума  
Вверх