Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 09:58   #827
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
но именно мне именно в данный момент важно что бы я перемещался на Крузере !!! еединственный однокласник(ну если очень утрировать) Патриот
Не... прикольно.... красиво конечно жить не запретишь... а нам нищебродам чё всё равно на жигули прикажите пересаживаться... мне вот например нужен полноприводной высокий семейный универсал.... чем не теперь ваз2120 искать что ли?.. последнюю "надежду" на российский минивэн.....

Допустим нет у меня денег даже на подержанную приору... а есть у меня 150тр... чё7 всё7 классика?

Спасибо н надо...

Помню были совсем недалекие времена когда я считал покупку авто дороже штуки гринар чистым бакланством...
Праворульщик вне форума  
Вверх