Жизнь, какую для себя хочешь, нужно создавать по месту жительства, а не ввозить из-за моря..
И что ты предлагаешь? если в этой стране не производят автомобиль который мне нужен ? не будем обсуждать что можно было купить то или это вместо Крузера - просто Не производит ! и что мне делать? я уже говорил что и ты в том числе носишь не совсем Российские шмотки, пьешь даже не российский чай ) дак чего ж ты не откажешься то от этих благ ? а может ты не знаешь что бензин которым ты запраляешься по сути на 20% состоит из китайских присадок ?
Я согласен что надо своё строить, развивать, начинать.... полностью согласен но именно мне именно в данный момент важно что бы я перемещался на Крузере !!! еединственный однокласник(ну если очень утрировать) Патриот ) извини канечно но он меня никак не устраивает, ни надежностью ни безопасностью ни качеством ни удобством ни комфортом ни отсутствием различных благ - полностью не устраивает ! так что ж мне делать? кроме того мои жизненные потребности сегодня диктуют что и этого авто уже становится мало !!! он может выполнять почти все функции но появились те которые ему не под силу - поэтому в работу ищется другой авто и как назло у России опять нет такого авто ) мало того - даже на базе российских авто то что мне нужно не сделать!
Кроме этого есть еще понятие "удовольствие" - если жить полноценно то наверняка и ты посещал кинотеатр ))) ? или можешь порадовать себя в день рождения какой нибудь покупкой ? для себя любимого.... вот и я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии - хочу быстроходную лодку (это просто к примеру) и что делать? нет у нас таких и не предвидиться ) выход один - покупка винской или норвежской лодки или американской или японской...
Телефон то у тебя сотовый производства чего ? имени какого завода ? ЗИЛ ? ГАЗ ?
ты уже объясни что имеешь ввиду а то я никак не могу понять - толи ты призываешь к тому что бы люди отказывались от покупки иномарок ) толи еще чего ?