Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 23:36   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Жизнь, какую для себя хочешь, нужно создавать по месту жительства, а не ввозить из-за моря..
И что ты предлагаешь? если в этой стране не производят автомобиль который мне нужен ? не будем обсуждать что можно было купить то или это вместо Крузера - просто Не производит ! и что мне делать? я уже говорил что и ты в том числе носишь не совсем Российские шмотки, пьешь даже не российский чай ) дак чего ж ты не откажешься то от этих благ ? а может ты не знаешь что бензин которым ты запраляешься по сути на 20% состоит из китайских присадок ?
Я согласен что надо своё строить, развивать, начинать.... полностью согласен но именно мне именно в данный момент важно что бы я перемещался на Крузере !!! еединственный однокласник(ну если очень утрировать) Патриот ) извини канечно но он меня никак не устраивает, ни надежностью ни безопасностью ни качеством ни удобством ни комфортом ни отсутствием различных благ - полностью не устраивает ! так что ж мне делать? кроме того мои жизненные потребности сегодня диктуют что и этого авто уже становится мало !!! он может выполнять почти все функции но появились те которые ему не под силу - поэтому в работу ищется другой авто и как назло у России опять нет такого авто ) мало того - даже на базе российских авто то что мне нужно не сделать!
Кроме этого есть еще понятие "удовольствие" - если жить полноценно то наверняка и ты посещал кинотеатр ))) ? или можешь порадовать себя в день рождения какой нибудь покупкой ? для себя любимого.... вот и я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии - хочу быстроходную лодку (это просто к примеру) и что делать? нет у нас таких и не предвидиться ) выход один - покупка винской или норвежской лодки или американской или японской...
Телефон то у тебя сотовый производства чего ? имени какого завода ? ЗИЛ ? ГАЗ ?
ты уже объясни что имеешь ввиду а то я никак не могу понять - толи ты призываешь к тому что бы люди отказывались от покупки иномарок ) толи еще чего ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема