Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 10:08   #183
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Сенс экономичнее, зависит от манеты езды.
Если 1.3 не крутить, то экономия будет. Но, учитывая, что для активной езду этот мотор нужно постоянно крутить нипадецки, аппетит его резко повышается. Так что я бы выбрал 1.5 - гораздо экономнее выходит, особенно если по трассе ездить приходится.

Цитата:
я просил уже не сравнивать 1,3 8кл с 1,6 16кл.
я с 1.5 сравниваю.

Цитата:
Вы были владельцем сенс 1,3???
я - нет, но у меня есть товарищ, пересевший с ланоса 1.5 на шанс 1.3. Разницы в расходе у него нет никакой. Да и шумно от мотора в салоне. Жалеет, что взял не с корейской полторашкой себе авто.
soulmaster вне форума  
Вверх