Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 13:05   #757
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от kamil_0141 Посмотреть сообщение
Побрызгай очистителем карбюратора в дросельный узел. Мне помогло!!
пробег 13000, но я его чистил весь полностью

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
что бы сбросить настройки достаточно 10 минут, а то что вы советуете это не говорит о том, что они лучше сбросятся
ухахахаха жжёте))

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
если уж брызгать, то вместе с этим еще все там протереть и прочистить, а так это мертвому припарка, может еще фильтр воздушный маслом полить что бы лучше задерживал пыль

Цитата:
Сообщение от macho021 Посмотреть сообщение
всем привет!у меня такая проблама!:когда тормозишь двигателем а потом или вынимаешь передачу или нажимаешь сцепление,то обороты падают до 500 (машина почти глохнет), потом поднимаются до 1000 и потом становятся норм.700-750,по гарантии заменилии ДМРВ,не помогла:(подскажите в чём дкло?
у меня тоже самое, но не всегда, пару раз в день при макс нагрузке электрической. замена рхх не помогла, дросель чистил, ошибок никаких не показывает, прошился паулюсом как советовали немного стало лучше в плане хх. кароче какая то головоломка вечная, надо походу к автомагазину подьезжать, и датчики поочереди менять все асбюлютно, незнаю чё делать прям. Если найдёшь причину напиши окей?)
sed-oy вне форума  
Вверх