Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 13:05   #1
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от kamil_0141 Посмотреть сообщение
Побрызгай очистителем карбюратора в дросельный узел. Мне помогло!!
пробег 13000, но я его чистил весь полностью

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
что бы сбросить настройки достаточно 10 минут, а то что вы советуете это не говорит о том, что они лучше сбросятся
ухахахаха жжёте))

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
если уж брызгать, то вместе с этим еще все там протереть и прочистить, а так это мертвому припарка, может еще фильтр воздушный маслом полить что бы лучше задерживал пыль

Цитата:
Сообщение от macho021 Посмотреть сообщение
всем привет!у меня такая проблама!:когда тормозишь двигателем а потом или вынимаешь передачу или нажимаешь сцепление,то обороты падают до 500 (машина почти глохнет), потом поднимаются до 1000 и потом становятся норм.700-750,по гарантии заменилии ДМРВ,не помогла:(подскажите в чём дкло?
у меня тоже самое, но не всегда, пару раз в день при макс нагрузке электрической. замена рхх не помогла, дросель чистил, ошибок никаких не показывает, прошился паулюсом как советовали немного стало лучше в плане хх. кароче какая то головоломка вечная, надо походу к автомагазину подьезжать, и датчики поочереди менять все асбюлютно, незнаю чё делать прям. Если найдёшь причину напиши окей?)
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 16:08   #2
macho021
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
macho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
пробег 13000, но я его чистил весь полностью

Если найдёшь причину напиши окей?)
хорошо