Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 13:28   #790
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Праворульщик, где же лукавство?
Я понять не могу.
То, что сейчас я трачу деньги не на бешеный транспортный налог на огромный табун и не вваливаю по 4-5 тысяч в месяц на бензин, а трачу это бабло на кинотеатры, аквапарки, кафешки и пр. - это лукавство?
Я могу содержать такое авто, на НАФИГА оно мне надо?
Мне деньги не с неба падают. Я их зарабатываю. И хочу тратить их так, как я хочу, а не как придётся.
С первозкой меня, любимого, и моей жены приорка справляется полностью. Места нам с женой в ней хватает. Чего ещё надо-то?
Да вот в этом то и лукавство. Это как раз недостаток денег. Если бы у Вас получалось тратить на все это, строить дом, да еще без проблем купить и содержать Q7, вы бы не согласились? Вот эти доводы не понимаю - есть деньги на крутую иномарку, но есть другие цели, важнее. Да это значит, нет этих денег на машину, что тут говорить то. Я бы сам с радостью на Тигуане (как пример просто) щас ездил, но понимаю, что не по Сеньке шапка. Надо все остальное под уровень Тигуана сначала подогнать, а пока Новый В-класс, ну или б/у С-класс для меня самое то.
Mavr66 вне форума  
Вверх