Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
kot,,perm, так у вас тут написаны непреложные истины
Обижаться не на что.
Другое дело, что я для себя считаю расточительным иметь авто V12 литров так это на 6-7. И по налогам, и по расходу. Не вижу я пока в нём для себя смысла. Хотя кайф, конечно, есть... Пассажирил я на Q7 с 4.2 TD - ой ништяяяяяяяяяяяяк... Стрелочка тахометра чуть ли не на месте стоит, а кораблик и разгоняется, и притормаживает... Эххх, красота... Но очень уж дорого, по крайней мере для меня, обычного серенького обывателя.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
kot,,perm, так у вас тут написаны непреложные истины
Обижаться не на что.
Другое дело, что я для себя считаю расточительным иметь авто V12 литров так это на 6-7. И по налогам, и по расходу. Не вижу я пока в нём для себя смысла. Хотя кайф, конечно, есть... Пассажирил я на Q7 с 4.2 TD - ой ништяяяяяяяяяяяяк... Стрелочка тахометра чуть ли не на месте стоит, а кораблик и разгоняется, и притормаживает... Эххх, красота... Но очень уж дорого, по крайней мере для меня, обычного серенького обывателя.
Дак да ) я б тоже и свою любимую камаро уже купил бы ) и Кэдди на каждый день бы мотал ) тож не мой уровень ) но хоцца ....
Цитата:
Сообщение от soulmaster
я для себя считаю расточительным иметь авто V12 литров так это на 6-7. И по налогам, и по расходу. Не вижу я пока в нём для себя смысла. Хотя кайф, конечно, есть...
Смысл ваших слов можно сформулировать и более точно.... а именно - нет финансовой возможности...
со мной другое - мне эти пузотёрки даром не нужны... предел моих мечтаний - мамка... целенаправленно двигаюсь в этом направлении....
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Смысл ваших слов можно сформулировать и более точно.... а именно - нет финансовой возможности...
со мной другое - мне эти пузотёрки даром не нужны... предел моих мечтаний - мамка... целенаправленно двигаюсь в этом направлении....
Дак об том и речь что нет финансовой возможности )
а кто такая мамка ?
Праворульщик, где же лукавство?
Я понять не могу.
То, что сейчас я трачу деньги не на бешеный транспортный налог на огромный табун и не вваливаю по 4-5 тысяч в месяц на бензин, а трачу это бабло на кинотеатры, аквапарки, кафешки и пр. - это лукавство?
Я могу содержать такое авто, на НАФИГА оно мне надо?
Мне деньги не с неба падают. Я их зарабатываю. И хочу тратить их так, как я хочу, а не как придётся.
С первозкой меня, любимого, и моей жены приорка справляется полностью. Места нам с женой в ней хватает. Чего ещё надо-то?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Праворульщик, где же лукавство?
Я понять не могу.
То, что сейчас я трачу деньги не на бешеный транспортный налог на огромный табун и не вваливаю по 4-5 тысяч в месяц на бензин, а трачу это бабло на кинотеатры, аквапарки, кафешки и пр. - это лукавство?
Я могу содержать такое авто, на НАФИГА оно мне надо?
Мне деньги не с неба падают. Я их зарабатываю. И хочу тратить их так, как я хочу, а не как придётся.
С первозкой меня, любимого, и моей жены приорка справляется полностью. Места нам с женой в ней хватает. Чего ещё надо-то?
Да вот в этом то и лукавство. Это как раз недостаток денег. Если бы у Вас получалось тратить на все это, строить дом, да еще без проблем купить и содержать Q7, вы бы не согласились? Вот эти доводы не понимаю - есть деньги на крутую иномарку, но есть другие цели, важнее. Да это значит, нет этих денег на машину, что тут говорить то. Я бы сам с радостью на Тигуане (как пример просто) щас ездил, но понимаю, что не по Сеньке шапка. Надо все остальное под уровень Тигуана сначала подогнать, а пока Новый В-класс, ну или б/у С-класс для меня самое то.