Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 08:10   #687
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ты считаешь что так со всеми иномарками? Ты взял бэушный форд, он сыпался, продал его, теперь сел в Приору и не признаешь ино.
Cогласен, не информативно как-то.

Б/у брать вообще рулетка, с ино в такую игру играть можно и залететь.

А ауди сломалась, так здесь причину надо знать, может водила веновен (так эксплуатировал), может бенз, может масло.
За любой машиной надо следить. Да же если ауди, но и заводской брак ни кто не отменял ещё. Только вот у ауди это 1 случа на 1000 машин а у приор этот показатель выше 9но не слышал чтоб так приора вставала, хотя если загонять её то то ж встанет).

Ремонт дешевле у приоры будет чем у ауди.

Я думая если б ты фф2 взял с нуля, то тож без особых хлопот откатал бы 3-5 лет (ну не хуже он приоры, свои минусы то ж есть).

Новое есть новое, поэтому я и не купил скажем 7 летней форд, с пробегом 100-140 т. км, знал что влажения нужны будут скорее всего, зачем такой коснтруктор дорогой брать, лучше наше и новое.(для меня)

Я тут на форумах авиа сидел, так там люди то ж считают луше на 3-5 летнем Ту 204 летать нежели чем на 17-25 летнем боинге (большинство).

fasteX^Max вне форума  
Вверх