Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 11:26   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Про магнит не понял. Знаю только супермаркеты, но это всего лишь магазин один из многих.
читал что магнитом владеет жена одного из самых высокопоставленных лиц в стране.

Цитата:
Вы сами то верите в то, что пишете? До прихода Рено ВАЗ был прибыльным предприятием без долгов? Здорово. Наверно этот момент как-то незаметно промелькнул, что никто и не заметил.
я не верю. а знаю. убыток был только в 1998-99 году. в 2000-х стабильная чистая прибыль 5-6 млрд. руб. до 2005 года. потом приехали москвичи и прибыль стала смехотворной.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
если память не изменяет, то первые вливания в атоваз еще дядько Горбачев делал, затем Ельцин и т.д. Если завод и был прибыльным когда-то, то прибыль была невелика . При штате 110 тыс человек выпукать 300-500к в машин в год... откуда прибыль?
да. память изменяет.
ельцин наоборот отнимал деньги на латание дыр бюджета. было такое песочное дело когда Примаков отнял всю прибыль АВТОВАЗа когда руководство оптимизировало налоговую нагрузку.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А мне и не нужно быть в теме, т.к. меня это не волнует. Я плачу не малые деньги, будьте добры сделать качественный товар. Ну, а раз там проблемы всякие, то и не нужно пытаться ничего делать, дайте дорогу иностранным производителям.
купи дешевле и лучше. потом отпишись.

Цитата:
А на каком основании? Машина должна находиться в ремонте или непрерывно в течение 45 дней, или еще какой-то срок, не помню, в течение года. Сомневаюсь, что эти ремонты заняли столько времени.
если приходилось переваривать двери то явно брак. любой суд обяжет принять некачественный товар. но я не верю в такие сказки про петли.
Brocker вне форума  
Вверх