Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 18:54   #2144
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 34

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Нахаляву он меня варить не заставит.У меня с давних пор выработалась привычка всегда рассчитываться.И тут он спросил-Нарушаем,я сказал-есть маленько.Я готов был понести наказание и прощения для себя не выскуливал и с ним не спорил.Виноват-понеси наказание.Я ж не пацан малолетний.А насчет халявы со мной не пройдет,если я этого не захочу,а я этого не захочу,потому как имею к ментам непримиримое отношение.А ежели чего,так я ездить перестану,у нас город небольшой и если мне куда и надо будет,мне мало кто откажет
Ну и правильно))плохо только что город маленький и все друг друга знают..я когда в такси работал спорил,но когда за ночь-3 протокола выписали,сразу успокоился..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх