Сначала сказал вообще пятьсот,но я тебя знаю-ты сварщик(я его вообще не знаю)для тебя будет двести,пойдем квитанцию выпишу.Я к машине-там еще один горе водила сидит,гаец говорит погоди немного.Я думаю пойду ключи пока из замка выну,пошел к машине а он мне кричит,ладно езжай х... с тобой.Я думаю у них там пацанчик поинтереснее меня и на поболе влетел
Да не Дим-думаю он на будущее тебя будет рассматривать как халявного сварщика)))))))))
Да не Дим-думаю он на будущее тебя будет рассматривать как халявного сварщика
Нахаляву он меня варить не заставит.У меня с давних пор выработалась привычка всегда рассчитываться.И тут он спросил-Нарушаем,я сказал-есть маленько.Я готов был понести наказание и прощения для себя не выскуливал и с ним не спорил.Виноват-понеси наказание.Я ж не пацан малолетний.А насчет халявы со мной не пройдет,если я этого не захочу,а я этого не захочу,потому как имею к ментам непримиримое отношение.А ежели чего,так я ездить перестану,у нас город небольшой и если мне куда и надо будет,мне мало кто откажет
Нахаляву он меня варить не заставит.У меня с давних пор выработалась привычка всегда рассчитываться.И тут он спросил-Нарушаем,я сказал-есть маленько.Я готов был понести наказание и прощения для себя не выскуливал и с ним не спорил.Виноват-понеси наказание.Я ж не пацан малолетний.А насчет халявы со мной не пройдет,если я этого не захочу,а я этого не захочу,потому как имею к ментам непримиримое отношение.А ежели чего,так я ездить перестану,у нас город небольшой и если мне куда и надо будет,мне мало кто откажет
Ну и правильно))плохо только что город маленький и все друг друга знают..я когда в такси работал спорил,но когда за ночь-3 протокола выписали,сразу успокоился..