Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 19:14   #271
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Выше в постах говорили про надежность двигателя ланос - до капремонта они способны выходить 400–500 тыс. км
Так-то приоры с импортной поршневой четвертый год ходят и о пробеге в 100 и более тысяч в год я что-то не слыхал. Так что погодить надо маненько, а там и выводы делать. Интересно, а сколько стоит перекапиталить корейский движок в сравнении с нашим и каков ресурс двигла 1,3.
Цитата:
Соглашусь, что на 2007 год приора была и сыраю, но на тот момент ланос все же лучше был. Ланос выпускают с 1997 года. Учитывая, что автомобиль разработан на 10 лет раньше и показал себя лучше - было обидно за ваз. Сегодя ваз улучшают - молодцы, а ланос свое отжил и скоро его снимут с производства.Над его улучшением никто не работает. Я буду рад что приора будет лучше, только жду конкретных доказательств не на словах.
так, на вскидку:
http://www.gudok.ru/transport/auto/?pub_id=340669
http://www.rg.ru/2010/07/14/reg-svolga/liniya.html

Цитата:
- интерьер оценен одинаково, я абсолютно согласен.(у каждого свой вкус и мнение)
Это троллинг да? Журналист, эксперт, оценивая что-то, должен не свои вкус и мнение учитывать, а относиться не предвзято. Дак вот если относиться не предвзято, то салон приоры современнее как раз на те 10 лет, которые их разделяют по годам выпуска моделей.

Цитата:
-Рабочее место водителя - в ланосе сиденье удобнее, нерегулируемый руль,отсутствие тахометра - не означает что в других комплектациях этих опций нет, и тогда что, отрыв по баллам у Ланоса был бы больше или как? А климат - может мне 2 таких приоры попадало - так у ланос нравиться больше.
Где в ланосе руль регулируемый? И когда вам две приоры попадало?

Все остальное это манипуляции - "магия цифр" я ж писал уже.

Цитата:
Я не нашел других данных Пожалуйста, приведите мне другие данные
Дак они там в ваших ссылках и сидят, эти данные, в тесте авторевю указано, что без учета потери товарного вида расходы на приору составляют 2,8 рубля на километр. И это с учетом двойной замены покрышек. А где в тесте Ланоса учтена потеря товарного вида?

Цитата:
Что вы этим хотели сказать?
То и хотел сказать, и не только я, что не стоит брать машину с дохлым двиглом. А в случае с шансом еще и ненадежным.
sanchez 77 вне форума  
Вверх