Цитата:
Сообщение от plant2008
Выше в постах говорили про надежность двигателя ланос - до капремонта они способны выходить 400–500 тыс. км
|
Так-то приоры с импортной поршневой четвертый год ходят и о пробеге в 100 и более тысяч в год я что-то не слыхал. Так что погодить надо маненько, а там и выводы делать. Интересно, а сколько стоит перекапиталить корейский движок в сравнении с нашим и каков ресурс двигла 1,3.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Соглашусь, что на 2007 год приора была и сыраю, но на тот момент ланос все же лучше был. Ланос выпускают с 1997 года. Учитывая, что автомобиль разработан на 10 лет раньше и показал себя лучше - было обидно за ваз. Сегодя ваз улучшают - молодцы, а ланос свое отжил и скоро его снимут с производства.Над его улучшением никто не работает. Я буду рад что приора будет лучше, только жду конкретных доказательств не на словах.
|
так, на вскидку:
http://www.gudok.ru/transport/auto/?pub_id=340669
http://www.rg.ru/2010/07/14/reg-svolga/liniya.html
Цитата:
Сообщение от plant2008
- интерьер оценен одинаково, я абсолютно согласен.(у каждого свой вкус и мнение)
|
Это троллинг да? Журналист, эксперт, оценивая что-то, должен не свои вкус и мнение учитывать, а относиться не предвзято. Дак вот если относиться не предвзято, то салон приоры современнее как раз на те 10 лет, которые их разделяют по годам выпуска моделей.
Цитата:
Сообщение от plant2008
-Рабочее место водителя - в ланосе сиденье удобнее, нерегулируемый руль,отсутствие тахометра - не означает что в других комплектациях этих опций нет, и тогда что, отрыв по баллам у Ланоса был бы больше или как? А климат - может мне 2 таких приоры попадало - так у ланос нравиться больше.
|
Где в ланосе руль регулируемый? И когда вам две приоры попадало?
Все остальное это манипуляции - "магия цифр" я ж писал уже.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Я не нашел других данных Пожалуйста, приведите мне другие данные
|
Дак они там в ваших ссылках и сидят, эти данные, в тесте авторевю указано, что без учета потери товарного вида расходы на приору составляют 2,8 рубля на километр. И это с учетом двойной замены покрышек. А где в тесте Ланоса учтена потеря товарного вида?
Цитата:
Сообщение от plant2008
Что вы этим хотели сказать?
|
То и хотел сказать, и не только я, что не стоит брать машину с дохлым двиглом. А в случае с шансом еще и ненадежным.