Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 15:38   #694
Benetton
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Benetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг LADA Priora

Escander Да это действительно так мне и написали, если ты думаешь что я не поклонник приоры и всё такое или ввожу смуту, скажу честным патриотическим, это не ложь, мне так и ответили. Я сам был удивлён такому раскладу, я сам планировал дождаться в этом году обновлённой приоры, жаль что так у нас в России всё происходит, короче дурят нашего брата. Даже если не будет обновления, всё равно буду свою девятого года продавать и покупать 2011 года, нравится мне эта машина и всё)) В обще до приоры ездил на вазе шестой модели, для меня приора как иномарка)) Кстати, месяц назад задавал таким же способом вопрос автовазу по поводу того, почему на приорах хотя бы люксовых не делают задние дисковые тормоза, ответ меня поразил до самых кончиков, сказали что "в российских условиях эксплуатации, установка задних дисковых тормозов не целесообразна, и будет быстро выходить из строя". После такого я понял что там видимо либо старые деды сидят, либо полные дебилы или ещё кто. Выходит что мерсы и феррари просто не догоняют))
Benetton вне форума  
Вверх