Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 16:29   #882
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
К сожалению, я унаю об этом только через 40 лет. Зато, мне не скучно, мне интересно работать, чувствую себя человеком. И в глубине души я верю, что мои старания будут вознаграждены
Вот!
Походу и у медвепутов такой подход:
"А чё, давайте вбахаем пару десятков миллиардов в нанопрезервативы! А чё, двруг выгорит через 40 лет!"
Вот только одно дело, если бы они из личного кармана это бабло отваливали на подобные приколы, но совсем другое - когда это бюджет страны!

И вы бы совсем по-другому относились к своим собственным "тратам", если бы финансировались они чужим дядей, которому гораздо интересней не ваш процесс познания как таковой, а результат из него вытекающий!
soulmaster вне форума  
Вверх