Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 10:39   #871
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Дак блин куда деваться - я ж говорю что миллиарды на поддержку АвтоВаза на самом деле выделены что бы "самые прошаренные" за ранее купили акции этого автоваза а потом при пополнении актива из бюджета эти акции тупо выросли в 6-8 раз ) и люди спокойно подают заявку на продажу этих акций..... в идеале мой знакомый (только этим и занимается) положив 2 млн снял черег полтора года 6 млн ))) а простой инженер у которого душа болит, как бы сделать Приору еще управляемее или как уговорить начальство закупить подшипник 5-й категории для ступиц - и все это он делает за свою зарплату, вот его мне искренне жаль и эти люди у меня всегда вызывают и будут вызывать уважение, т.к. все что ни улучшается в автомобилях - делается этими головами за копейки. А ведь дай им в руки "посленюю скрипку" - ведь не так много они попросят вложить в разработку, но наверху мыслят другими категориями (щас акции еще подымем - вложив ихз бюджета еще 20 млрд налоговых денег и тогда мои акции через пол года уже не 15млн будут стоить а 80 !!! ой как здорово, надо в рекламу вложить побольше... как раз через год наконец то смогу свой старый Х5 сменять на новый GL и строители уже пол года без зарплаты никак бассейн 20х30м не могу закончить... скорее бы...) как то так ... опять извиняюсь за грубость )
А уж про сборку даже иномарок в россии сами знаете какие легенды ходят ..

http://www.youtube.com/watch?v=wP6Ub7AJiKk

http://www.youtube.com/watch?v=wN17J...eature=related
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 11:21   #872
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сейчас никто на эти самые баррикады не попрёт.
Согласен, власть защитит себя всеми возможными способами, против танка с булыжником - желающих не много найдётся.
Цитата:
Но ведь есть и люди, кто просто заработал на такие авто своим трудом
А вот здесь и кроется извечная трагедия всех смут - больше всех страдает, самая деятельная часть населения. И по барабану на сколько ты в реальности состоятелен, сколько местных синюшников ты спас от похмельной кончины.
Вверх
Старый 11.03.2011, 15:14   #873
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Проще некуда ) низкий уровень только потому что нам бы поспать, поесть, ииии и всё ) а ну еще выпить )
еще потому что - если у него есть (что либо) а у меня нет - надо сделать так что бы и у него небыло ) (любой японец будет делать так что бы и у него тоже появилось))

Но согласись - пускай каждый занимается своим делом ! если голландия умеет выращивать цветы - пускай этим и занимаются, если Грузия умела делать вина - пускай продолжает итд... а мы пытаемся изобретать велосипеД - для чего ? Кроссоверы уже существуют, доведены до совершенства, компакт класс тоже, грузовики тоже не наш конёк )
Вы тут сами себе противоречите. Мы пытаемся быть японцами, свои машины делать, свою технику, а вы говорите велосипед изобретаем... двойные стандарты, товарищ!!!

Кроме того, некоторые производства никогда и ни за что никакая самая хреновая власть не свернёт. И на определённые цели всегда будет тратить деньги, насколько бы убыточно это не было. Хотя бы сельское хозяйство возьмите: какое бы убыточное оно ни было, кредит крестьянин всё равно получит, и технику он получит, и землю он получит, потому что ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ. И хоть ты тресни, хоть заворуйся, хоть какое ралли или футбольный клуб покупай - жрать надо!

Цитата:
Даже если половина дееспособных встанет на защиту своих прав - их просто уничтожат техническими средствами и дальше житься станет легче т.к. голодных ртов будет на много меньше и это добавляет им смелости.
Прошу прощения за ценичность но я вижу именно такими красками.
Ага, и кто тогда работать будет? недееспособные? они будут сначала
Цитата:
поспать, поесть, ииии и всё ) а ну еще выпить )
А потом пойдут раскулачивать оставшихся, т.е. ту самую власть, потому что больше некого, и будет большая (_*_)
face вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 15:35   #874
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

face, да нет, как раз написано-то всё правильно у kot,,perm.

Вам рассказать, как "имеют" наших крестьян (сейчас ещё модное слово "фермер" появилось)? Как они сдают за бесценок свои товары скупщикам, как они приходят за кредитом, а с них требуют откаты, иначе о выдаче можно забыть, ну или дадут, но под такой процент, что лучше сразу повеситься и на этом успокоиться. Может быть, вам также рассказать, сколько импортного шлака на прилавках магазинов в отделах "йэда и фсё такое"? А ещё я вам могу рассказать, как берутся "крестьянские кредиты", но на эти деньги не строится фермерское хозяйство, а строится тупо хороший дом, покупается хорошая машина, для вида заводят несколько курочек - и всё! Вот такое оно - фермерское хозяйство на 3 цыплёнка и 7-8 миллионов вложенных денег.

Вот посмотрите, что сейчас творится в ливии. Думаете у нас будет по-другому? Х.ра с два! Да точно также "ликвидируют повстанческое движение" и дело с концом.

А по поводу раскулачивания я вам так скажу: как вы думаете, кто в первую очередь ринется раскулачивать? Я вот, к примеру, уверен на 23983764291083327482973%, что в первых рядах будут стоять быдлослои населения нашего! А всё почему? А потому что не своим трудом добиваться всего хотим, а за счёт чужих выезжать. Нет уж! Не надо нам такого.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 15:39   #875
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Мы пытаемся быть японцами, свои машины делать, свою технику, а вы говорите велосипед изобретаем... двойные стандарты, товарищ!!!
А вот тут просто хочется добавить: пытаться надо не в ущерб себе, а с перспективой на отдачу от вложенных денег. А у нас пока как-то наоборот...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 15:51   #876
face
Оратор

face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Вам рассказать, как "имеют" наших крестьян (сейчас ещё модное слово "фермер" появилось)?

Вот посмотрите, что сейчас творится в ливии. Думаете у нас будет по-другому? Х.ра с два! Да точно также "ликвидируют повстанческое движение" и дело с концом.

А по поводу раскулачивания я вам так скажу: как вы думаете, кто в первую очередь ринется раскулачивать? Я вот, к примеру, уверен на 23983764291083327482973%, что в первых рядах будут стоять быдлослои населения нашего! А всё почему? А потому что не своим трудом добиваться всего хотим, а за счёт чужих выезжать. Нет уж! Не надо нам такого.
Пожалуйста, не надо мне рассказывать про крестьян. Я работал год в организации по производству бортовых компьютеров для посевных комплексов, и по полям погонял, и крестьян видел: кто работает - у того есть всё: и деньги, и техника. Тут об этом уже писали

Про Ливию... к нам вряд ли Евросоюз свои беспилотные разведчики напрявят. И надеюсь америкосы с красивыми голубыми глазами не прилетят на своих вертолётах нас спасать.

А про раскулачивание вы меня не поняли. Я имел ввиду что быдлослои и пойдут раскулачивать, только они и остались. Ибо нормальные слои до этого бастовали на баррикадах и были успешно ликвидированы...
face вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 15:54   #877
face
Оратор

Цитата:
А вот тут просто хочется добавить: пытаться надо не в ущерб себе, а с перспективой на отдачу от вложенных денег. А у нас пока как-то наоборот...
Я вот дома пытаюсь не первый год. Прихожу с работы, ужинаю и сажусь работать. Учусь, думаю, разрабатываю, читаю... всё в ущерб себе, хотя мог бы просто посмотреть телег (у меня его уже два года нету, он сломался и я его отдал в радиокружок для опытов), мог бы пиво с друзьями на лавке попить (я вообще не пью). Но приходится чем-то жертвовать, ибо хочу жить хорошо, фирму открыть, стать начальником. И как мне быть-то, не жертвуя ...?
face вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 15:55   #878
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вы тут сами себе противоречите. Мы пытаемся быть японцами, свои машины делать, свою технику, а вы говорите велосипед изобретаем... двойные стандарты, товарищ!!!
если не сложно, опишите пож-та эти попытки . Кто пытается, как именно пытается, результаты этих попыток. Чтобы стать японцами, как вы пишете, надо здорово бежать вперед, быстро быстро перебирать ногами

Цитата:
Я вот дома пытаюсь не первый год. Прихожу с работы, ужинаю и сажусь работать. Учусь, думаю, разрабатываю, читаю... всё в ущерб себе, хотя мог бы просто посмотреть телег (у меня его уже два года нету, он сломался и я его отдал в радиокружок для опытов), мог бы пиво с друзьями на лавке попить (я вообще не пью). Но приходится чем-то жертвовать, ибо хочу жить хорошо, фирму открыть, стать начальником. И как мне быть-то, не жертвуя ...?
но вы же не просто так сидите и "разрабатываете" , у вас наверное есть какой-то реалистичный план, включающий в себя отдачу, примерные сроки этой отдачи, прогресс наверное какой-то есть, ясное понимание что именно вы разрабатываете . И если вдруг ваши жертвы будут длиться еще лет 40, без результата, то однажды спросите себя - стоило ли оно затрат времени и сил
bamb вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 15:57   #879
soulmaster
Гуру

Цитата:
кто работает - у того есть всё: и деньги, и техника
Опять же не совсем так. Мало просто работать - надо работать в режиме 25/8, надо ещё и знать где присунуть/где подмазать. Но в целом верно отмечено - под лежачий камень вода не течёт, хочешь бабла - работай.

Цитата:
к нам вряд ли Евросоюз свои беспилотные разведчики напрявят. И надеюсь америкосы с красивыми голубыми глазами не прилетят на своих вертолётах нас спасать.
А чёрт их знает, иродов... Всего от них можно ожидать.

Цитата:
Об этом я и говорю - вы планируете получить отдачу от вложенных средств! Вы её себе прекрасно представляете. А ещё вы, наверняка, отдаёте себе отчёт, что при провале винить вам, кроме себя, будет некого. Но тут есть один нюанс - для себя вы жертвуете только своими ЛИЧНЫМИ средствами. А вот в масштабах государства транжирятся деньги ОБЩЕСТВЕННЫЕ!

А теперь объясните мне - ГДЕ ОТДАЧА ОТ ВБАХАННЫХ НЕПОНЯТНО КУДА ДЕНЕГ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ? Постороили НПЗ - где низкие цены на бензин? Душим пошлинами импорт машин - где развитие автопрома? Любого - хоть легкового, хоть коммерческого. Газель "бизнес" что ли это развитие?

Дальше перечислять?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:16   #880
face
Оратор

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
если не сложно, опишите пож-та эти попытки . Кто пытается, как именно пытается, результаты этих попыток. Чтобы стать японцами, как вы пишете, надо здорово бежать вперед, быстро быстро перебирать ногами
Я закончил радиотехнический факультет. Не мало ребят, с которыми я учился, сейчас работают головой на благо работодателя, на благо города, на благо государства. Что-то не получается, но работа идёт, разработки новые появляются... на месте не стоим

Цитата:
Опять же не совсем так. Мало просто работать - надо работать в режиме 25/8, надо ещё и знать где присунуть/где подмазать. Но в целом верно отмечено - под лежачий камень вода не течёт, хочешь бабла - работай.
Само собой надо знать где кому и в какой момент позмазать/присунуть/подлизать. Без этого, к сожалению, никак.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
И если вдруг ваши жертвы будут длиться еще лет 40, без результата, то однажды спросите себя - стоило ли оно затрат времени и сил
К сожалению, я унаю об этом только через 40 лет. Зато, мне не скучно, мне интересно работать, чувствую себя человеком. И в глубине души я верю, что мои старания будут вознаграждены
face вне форума  
Вверх
Закрытая тема