Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 11:31   #900
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ну пожалуй только ремонтопригодность... у Андрея лучше спросить - у него есть опыт...
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
ремонтопригодность в смысле расточка наверное??? не думаю что немчура тупая просто так стали блоки из аллюминия лить. )))
Ага, расточка. Не точатся эти блоки, даже поршней ремонтных нет. Кулибины гильзовать научились. Ну и башку каждый день снимать не получится ))) Болты стальные а тело алюминий. Я три раза снимал, и до меня два. Последний раз стружка на болтах была. А так нормальные движки, на первых мог быть повышенный расход масла, лечилось заменой колец. Потом исправили, вроде.
Axt вне форума  
Вверх