Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 13:36   #359
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Trane-Tru Посмотреть сообщение
Присматриваю себе приору и не знаю какую выбрать с гур или эур?Много читал форум в поисках ответа.Но так ничего не смог найти! Так вот хотел бы уточнить:руль с эур крутится намного ли легче чем с гур?? 2)Читал про отбор мощности гуром у двигла!Так ли это на самом деле???

Бери с ЭУР, у меня машина с ЭУР у друга с ГУР! Я всегда считал, что ГУР надёжнее и всё такое, но когда прокатнулся на машине друга, понел, что ГУР это отстой полный, на малых оборотах руль тяжёлый, т.е. на парковке будет тяжело, когда на малых рулём начинаешь крутить, слышно как машина "подсаживается", на большой скорости ГУР не отключается, нельзя при заведённой машине колёса до конца выворачивать на время более 10 сек, ну это особенность всех гуров. Короче ГУР - ЧМО, а ЭУР - супер!
civic_si вне форума  
Вверх