Я да! А вы? Я сообщил людям что да, снимали и ставили и заодно написал что есть рейка, все по тому что писалось в этой теме, не флудил не делал пустых замечий, и готов отвечать за это модераторам а вот у вас флуд на лицо. Можно было бы и промолчать. Хотя с другой стороны, мне надо 10 сообщений и вступая с вами в полемику я наберу их и смогу написать тем же людям в личке, за это спасибо))
При чем тут флуд?
У меня вопрос - ПОЧЕМУ нельзя установить кондей?? Люди на форуме ведь устанавливают! Именно поэтому я и написал перечитайте ветку-люди СТАВЯТ
Тогда приношу свои извинения, ввиду краткости ответа воспринял не верно. Если не затруднит можно ссылочку на такие эксперементы?
PS Да и я написал что имел опыт демонтажа ГУР а установки кондея не имел. Так что мы просто друг друга не поняли, только и всего!
Тогда приношу свои извинения, ввиду краткости ответа воспринял не верно. Если не затруднит можно ссылочку на такие эксперементы?
PS Да и я написал что имел опыт демонтажа ГУР а установки кондея не имел. Так что мы просто друг друга не поняли, только и всего!
Здрасте
Не совсем по теме, но вот что я бы хотел спросить
Можно ли на приору без усилителя поставить ЭУР и сколько это будет стоить
Заранее спасибо за ответ
Присматриваю себе приору и не знаю какую выбрать с гур или эур?Много читал форум в поисках ответа.Но так ничего не смог найти! Так вот хотел бы уточнить:руль с эур крутится намного ли легче чем с гур?? 2)Читал про отбор мощности гуром у двигла!Так ли это на самом деле???
Присматриваю себе приору и не знаю какую выбрать с гур или эур?Много читал форум в поисках ответа.Но так ничего не смог найти! Так вот хотел бы уточнить:руль с эур крутится намного ли легче чем с гур?? 2)Читал про отбор мощности гуром у двигла!Так ли это на самом деле???
Бери с ЭУР, у меня машина с ЭУР у друга с ГУР! Я всегда считал, что ГУР надёжнее и всё такое, но когда прокатнулся на машине друга, понел, что ГУР это отстой полный, на малых оборотах руль тяжёлый, т.е. на парковке будет тяжело, когда на малых рулём начинаешь крутить, слышно как машина "подсаживается", на большой скорости ГУР не отключается, нельзя при заведённой машине колёса до конца выворачивать на время более 10 сек, ну это особенность всех гуров. Короче ГУР - ЧМО, а ЭУР - супер!
Так может говорить ну просто ОЧЕНЬ образованный человек.
Цитата:
Сообщение от civic_si
на малых оборотах руль тяжёлый, т.е. на парковке будет тяжело
Девушки на жигулях катаются без усилителя по парковке, а вам тяжело гур поворачивать ))) с каждым сообщением в этой теме все смешнее и смешнее. кашу кушать надо, а так и 'eh и гур будет тяжело крутить