Цитата:
Сообщение от Android
Leokotya, ну начнем с того, что я не работаю на ВАЗе! По поводу краски: к сожалению я не в курсе ассортимента производителей краски, представленных на прилавках г. Тольятти, но точно могу сказать, что если какой-то "дядя" сказал что в продаже этого нет, то далеко не означает то, что этого действительно в продаже нет ;-) Что можно сделать, ну во первых я сам постараюсь незабыть спросить об этой краске при следующем походе на рынок или может кто-либо еще из ответственных тольяттинцев сделает это раньше меня. Но при этом следует учесть одно обстоятельство: мы такие же приороводы, как и все остальные (по всей стране) и ходим на авторынок не чаще, чем другие (по мере надобности). Так же мы не знаем наизусть всю номенклатуру, представленную на рынках и в магазинах города (цен тоже не знаем). Если есть возможность, заходим и смотрим что просят одноклубники.
PS. По поводу покраски: зачем тебе именно БАСФ? Если красит "кривой" маляр, то он родной краской покрасит так, что за версту видно разницу будет. Для примера: в позопрошлом году мне красили дверь и бампер на десятке цвета "амулет", в такой цвет давно не красят и поэтому могу предположить, что запасы родной краски давно иссякли (да и не к чему это т.к. за 5 лет она выгорела и полюбому надо делать подбор). Покрасили так, что при продаже через год отличить не смог и профессионал (похоже липовый), присутствовавший при покупке.
|
Android,просто машина покрашена басфом,когда хотел достать-сказали,что ее к нам не завозят(Украина),да и вообще ей красят только на заводе(писал им петицию),покрасилина подбор у изв маляра-немного темнееи блестит очень сильно,а в тени вообще деталь кардинально отличается,вот и хочу достать оригинал краску и лак.
P/s обратился к ВАМ потому,т.к в тот раз ВЫ очень мне помогли найти ответ.