Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 22:54   #741
павел tlt
Забанен

Автомобиль: приора!!!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
павел tlt находится на правильном пути
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

можно и стандартную переделать и видно все будет . я вот как делать буду . габарит переедет в нижнюю часть (в стоке стоп сигнал ) сам же стоп сигнал поднимется на место габаритов . тока включатся будут оба контакта ( там двухконтактная лампа стоит ) задний ход и поворотник пока думаю менять местами или нет . надо посмотреть что лучше светит . но то что в место желтой лампы будет белая эт точно . ну и тонировка красной зоны
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2011, 22:31   #742
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

А я тут догнал что мне свет задний не нравится )) помимо тонировочного лака добавился слой весенней грязи - вот и плохой свет
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2011, 22:41   #743
павел tlt
Забанен

Dark&Light, жжешь..........
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 15:39   #744
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Друзья! Подскажите пожалуйста. В ближайшее время будем у вас в городе по делам. Где можно будет найти оригинальную защиту картера. Место и адрес не помешали бы. А если еще и цену знать, то это было бы вообще замечательно. Заранее благодарна за информацию.
Старый 15.03.2011, 16:00   #745
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Мася, а что значит "оригинальная" защита картера? Если ты про пыльник двигателя, то лучше брать что-то более надежное, т.к. штатный это "фольга". Найти и то и то можно в "Пламени" (ул. Офицерская, 14) или на железном рынке (ул. Новозаводская, 2Б http://www.r-stavr.ru/imgs/map.gif), но он по выходным не работает.
Android вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 16:05   #746
павел tlt
Забанен

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
но он по выходным не работает.
и не только по выходным . специфика железки такова что туда надо ехать либо в понедельник либо во вторник . в среду там уже 40% рынка закрыто . чт пт сб вс там делать нечего .
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 16:06   #747
павел tlt
Забанен

но лучше всетаки покупать на железке . во первых дешево . во вторых все есть . и родное и не родное . чего душа пожелает
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 19:15   #748
Leokotya
Новичок

Leokotya не успел проявить себя

Цитата:
Мася, а что значит "оригинальная" защита картера? Если ты про пыльник двигателя, то лучше брать что-то более надежное, т.к. штатный это "фольга". Найти и то и то можно в "Пламени" (ул. Офицерская, 14) или на железном рынке (ул. Новозаводская, 2Б http://www.r-stavr.ru/imgs/map.gif), но он по выходным не работает.
Андроид,не могли бы ВЫ ответить на пост 726,заранее благодарен.
Leokotya вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 20:02   #749
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Leokotya, ну начнем с того, что я не работаю на ВАЗе! По поводу краски: к сожалению я не в курсе ассортимента производителей краски, представленных на прилавках г. Тольятти, но точно могу сказать, что если какой-то "дядя" сказал что в продаже этого нет, то далеко не означает то, что этого действительно в продаже нет ;-) Что можно сделать, ну во первых я сам постараюсь незабыть спросить об этой краске при следующем походе на рынок или может кто-либо еще из ответственных тольяттинцев сделает это раньше меня. Но при этом следует учесть одно обстоятельство: мы такие же приороводы, как и все остальные (по всей стране) и ходим на авторынок не чаще, чем другие (по мере надобности). Так же мы не знаем наизусть всю номенклатуру, представленную на рынках и в магазинах города (цен тоже не знаем). Если есть возможность, заходим и смотрим что просят одноклубники.
PS. По поводу покраски: зачем тебе именно БАСФ? Если красит "кривой" маляр, то он родной краской покрасит так, что за версту видно разницу будет. Для примера: в позопрошлом году мне красили дверь и бампер на десятке цвета "амулет", в такой цвет давно не красят и поэтому могу предположить, что запасы родной краски давно иссякли (да и не к чему это т.к. за 5 лет она выгорела и полюбому надо делать подбор). Покрасили так, что при продаже через год отличить не смог и профессионал (похоже липовый), присутствовавший при покупке.
Android вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 20:23   #750
Leokotya
Новичок

Leokotya не успел проявить себя

Цитата:
Leokotya, ну начнем с того, что я не работаю на ВАЗе! По поводу краски: к сожалению я не в курсе ассортимента производителей краски, представленных на прилавках г. Тольятти, но точно могу сказать, что если какой-то "дядя" сказал что в продаже этого нет, то далеко не означает то, что этого действительно в продаже нет ;-) Что можно сделать, ну во первых я сам постараюсь незабыть спросить об этой краске при следующем походе на рынок или может кто-либо еще из ответственных тольяттинцев сделает это раньше меня. Но при этом следует учесть одно обстоятельство: мы такие же приороводы, как и все остальные (по всей стране) и ходим на авторынок не чаще, чем другие (по мере надобности). Так же мы не знаем наизусть всю номенклатуру, представленную на рынках и в магазинах города (цен тоже не знаем). Если есть возможность, заходим и смотрим что просят одноклубники.
PS. По поводу покраски: зачем тебе именно БАСФ? Если красит "кривой" маляр, то он родной краской покрасит так, что за версту видно разницу будет. Для примера: в позопрошлом году мне красили дверь и бампер на десятке цвета "амулет", в такой цвет давно не красят и поэтому могу предположить, что запасы родной краски давно иссякли (да и не к чему это т.к. за 5 лет она выгорела и полюбому надо делать подбор). Покрасили так, что при продаже через год отличить не смог и профессионал (похоже липовый), присутствовавший при покупке.
Android,просто машина покрашена басфом,когда хотел достать-сказали,что ее к нам не завозят(Украина),да и вообще ей красят только на заводе(писал им петицию),покрасилина подбор у изв маляра-немного темнееи блестит очень сильно,а в тени вообще деталь кардинально отличается,вот и хочу достать оригинал краску и лак.
P/s обратился к ВАМ потому,т.к в тот раз ВЫ очень мне помогли найти ответ.
Leokotya вне форума  
Вверх
Закрытая тема