Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 21:21   #755
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Ненадо в Пример Приоре ставить высерный Логан сделаный из кусков,которые собрали по помойке, до Приоры Логану ещё как до Китая раком. Там на этом ведре и передние диски не вентилируемые как на оке и задние барабаны,с таким набором максималку нада на 120км.ч. ограничивать иначе со 160-180км.ч. этот гроб не остановить...
А надёжный он потому-что в нём запчастей то почти нет - простой как корыто,там и ломаться то нечему.
это логану до приоры как до китая, а не наоборот?, этот так называемый гроб по обслуживанию стоит как приора, надёжность у него в разы лучше, знаю человек 10 таксистов на логане которые пробежали за два года по 300-350к и ничего кроме расходников не меняли и знаю человек 50 таксистов на приоре которые проехали по 150-200к и много много чего делали хоть по гарантии хоть нет, но всё же. Да логан убогий, да сделан топором, да не взглянешь, но качество сборки и качество деталей на высоте, да и кузов у него больше половины оцинкован.
ПС. у самого у меня приора