Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 08:54   #152
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
в люксовых бэхах (и меринах) прикольно ощущение скорости.... точнее его отсутсвие...
Это да...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Ещё мне остаётся непонятным о каких именно авто Вы говорите окрестив их "бэхами и лёхусами".
Лехусы:
LS400, GS300 (оба старые годов 99-01, но ездил на них лет семь назад, когда они ещё относительно свежими были, с тех пор владельцы эти авто давно сменили)
Бэхи:
325 - маленькая дикая зажигалка. Пипец просто! Коллега такую имел новую со старой работы. Частенько с ним вместе ездил (жили в то время рядом, а машины у меня тогда не было). С маджестой не ровняется никак, ибо машины разных идеологий.
525 - а вот это уже пипец... кайф и всё тут. у товарища такая была, пока он её не убил :( Год машины был то ли 07, то ли 08. В общем свежак.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну ведь у тебя сейчас приора тоже бэу. Тоже бееееееееееееее ?
А знаешь - да, в чём-то ты прав. Но моё бееее - на гарантии.
Да, я знаю, что машины из японии никогда не ломаются, а если у них ещё и праый руль, то она ещё и чинит себя сама ночами. Но наши машины так пока не умеют, поэтому есть гарантия
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я где-то здесь на форуме увидел киа сид универсал. Экстерьер мне понравился, полез в интернет смотреть что за машинка такая. На оф.сайте посчитал, что этот сид в нормальной комплектации (автомат, климат или кондей, электропакет) да плюс нормальный мотор 2,0 литра мне обойдется в 800 с чем-то рублей.
Согласен, вообще не вариант. При такой цене лучше уже в сторону кроссоверов начать смотреть.
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
А что мешает 1.6 в топе? с учетом специальной цены в топе 2.0 стоит 772900 и то на автомате, а на палке 747900 http://www.major-kia.ru/models/ceedsw/options/ Вполне адекватная цена. Брать БЭУ за такие деньги, тем более БЭУ ПР - ваще жестко)))
Лично мне 1.6 в топе помешал бы движком. Тем более, если брать с ним вместе АКПП. Слабоват для трассы. Безусловно лучше, чем у меня сейчас, но всё равно мало.
soulmaster вне форума  
Вверх