Можно и на ты.
На маджесте я не ездил. Но ездил на бэхах и лехусах. Не думаю, что они той же мажесте уступают. Хотя, тебе может, и виднее...
Просто блин, купить БЭУ (беееееееееее) за ЛЯМ!!!! Эта ж пипец просто! Ну реально же есть нормальный выбор в таком порядке цен. Причём в пределах 1.2 - 1.4 уже хорошо напичканую тачилу е-класса можно взять НОВУЮ!!!! А если на бэу ЛР смотреть за такое бабло, думаю тоже немало хорошей альтернативы сыщется.
Ну ведь у тебя сейчас приора тоже бэу. Тоже бееееееееееееее ?
Я где-то здесь на форуме увидел киа сид универсал. Экстерьер мне понравился, полез в интернет смотреть что за машинка такая. На оф.сайте посчитал, что этот сид в нормальной комплектации (автомат, климат или кондей, электропакет) да плюс нормальный мотор 2,0 литра мне обойдется в 800 с чем-то рублей.
Так для меня это такой же пипец как и для тебя бэу. Почти лям за обычное средство передвижения ?!?!?!
За эти деньги можно взять очень хорошую праворульку, причем разных классов. Можно бизнес-класса (даже не "Е"), можно гонку, можно джип подготовленный, можно микрик неплохой и т.д. и т.п.
Правда есть одно "НО". Бэу и правый руль. Многих это не смущает. Для других это неприемлимо. Для меня неприемлимо когда левый руль того же класса что и мой нынешний правый стоит в 4 раза дороже.
Вполне адекватная цена. Брать БЭУ за такие деньги, тем более БЭУ ПР - ваще жестко)))
А что мешает 1.6 в топе? с учетом специальной цены в топе 2.0 стоит 772900 и то на автомате, а на палке 747900 http://www.major-kia.ru/models/ceedsw/options/
Вполне адекватная цена. Брать БЭУ за такие деньги, тем более БЭУ ПР - ваще жестко)))
А что мешает 1.6 в топе? с учетом специальной цены в топе 2.0 стоит 772900 и то на автомате, а на палке 747900
Не, я понимаю конечно, что каждый кулик свое болото хвалит. Ведь у вас именно такой движок стоит
Если говорить кратко, то для меня 2 литра лучше чем 1,6.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Абсолютно согласен с вашими словами!!!
То есть вы согласны на 1,6 л. и АКПП ?
Не ваш ли брат - приоровод, с пеной у рта тут доказывает, что все что меньше 2 литров на автомате "не едет", оправдывая отсутствие АКПП у приоры ?
Не ваш ли брат - приоровод, с пеной у рта тут доказывает, что все что меньше 2 литров на автомате "не едет", оправдывая отсутствие АКПП у приоры ?
просто кто то согласен, кто-то не согласен. кто согласен - пусть ищет другую машину. фокус там, или лачетти.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!