Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 14:52   #344
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от Сенной Посмотреть сообщение
1. до 2000 т. руб.
2. больше безопасность, чем комфорт
Я бы порекомендовал Nokian i3. К сожалению, её сняли с производства в этом году, но в запасниках найти можно. Резина очень достойная!!!!! У нас за неё просили в прошлом году 2100. Очень хорошо себя ведёт на мокром асфальте.
Я даже зимой на ней ездил при температуре до -15 и снегопаде (супруга на своём авто зимой не ездит, по этому резину не меняем, а я решил машинку выгулять). Очень хорошо себя показала: тормозит хорошо и с места почти без пробуксовки.
С этого года в модельном ряде Nokian появилась резина Nordman SX. В магазинах у нас уже привезли, цена 2000. Выглядит очень достойно (похожа на i3). Правда отзывов пока маловато. Я подумываю над покупкой именно этой резины.
Spike@ вне форума  
Вверх