Ну в тех же тестах даже в зарублем есть тормозные пути резины. До 2 можно смотреть Кумху у нас по 1900 за КХ17. 2200 Бриджи ЕР300. ИМХО. Гудер давно ни чего хорошего уже не делал а EfficientGrip подобие Энерджи только далеко от аппонента.
ЗЫ сам склоняюсь к последней если КонтиПремиум контакт2 не привезут.
1. до 2000 т. руб.
2. больше безопасность, чем комфорт
Я бы порекомендовал Nokian i3. К сожалению, её сняли с производства в этом году, но в запасниках найти можно. Резина очень достойная!!!!! У нас за неё просили в прошлом году 2100. Очень хорошо себя ведёт на мокром асфальте.
Я даже зимой на ней ездил при температуре до -15 и снегопаде (супруга на своём авто зимой не ездит, по этому резину не меняем, а я решил машинку выгулять). Очень хорошо себя показала: тормозит хорошо и с места почти без пробуксовки.
С этого года в модельном ряде Nokian появилась резина Nordman SX. В магазинах у нас уже привезли, цена 2000. Выглядит очень достойно (похожа на i3). Правда отзывов пока маловато. Я подумываю над покупкой именно этой резины.
[QUOTE=Spike@;1228929]Я бы порекомендовал Nokian i3. ...
в магазине, где буду брать резину, про эту хакку сказали, что частенько грыжи вылазят, что скажите? Езжу на простых стальных дисках.
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
в магазине, где буду брать резину, про эту хакку сказали, что частенько грыжи вылазят, что скажите? Езжу на простых стальных дисках.
Лично у меня было два комплекта этих шин. Ни намёка на грыжу.
Конечно, если на скорости километров 120-150 (а резина к такой скорости располагает, держит дорогу отлично) поймать солидную ямку, то грыжа появится у любой резины.
Лично у меня было два комплекта этих шин. Ни намёка на грыжу.
Конечно, если на скорости километров 120-150 (а резина к такой скорости располагает, держит дорогу отлично) поймать солидную ямку, то грыжа появится у любой резины.
а тормозной путь, езда по мокрой дороге???
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
Ну, тормозной путь специально не замерял, сказать не могу, но думаю, что 8 лет без аварий, это показатель (тфу-тфу, чтоб не сглазить).
А вот мокрую дорогу держит здорово, мне очень нравится.
Сейчас позвонил в наши местные салоны, спросил про i3. Есть только в одном, и то дата выпуска: начало 2010. Такую старую я бы не стал брать. Лучше уж тогда Hakka Green или Nordman SX.