Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Баааа что я вижу ))) Приорофорум обсуждает Аристу ) это ставит форум не просто на ранг выше - это переносит его в совершенно новую категорию ! смотри ка - ведь демократичнее становятся Приороводы - факт !
|
Да не то, чтобы демократичнее... Мы всегда такие толерантные
Просто сии благородные авто лично я начал обсуждать абсолютно не касаясь разреза их отношения с приорой. Очень глупо ровнять их хоть как-то. Слишком разные они.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Блин так я там ничего против Патриота и не имел и вообще к Уазам весьма уважительно, просто замечания им постоянно делал - там чуть не в каждом посте фразы типа "говноиномарки" "бурусманские пропуканные хламотачки..." итд.... хотел отесать этих суровых мужиков ) шоб помягшЭ выражались ) да и подружить хотел их клуб с другими... не получилось)
|
Вообще не понимаю, как так можно говорить про адекватные автомобили... Нет, я понимаю, когда так отзываются о реально разваливающемся экземпляре 20-летней давности, но если нет то зачем? Странно...
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Как подготовить классного профи, если работяга нынче - синоним лузера?
|
Да нифига. Просто работяги разные есть. Есть реально лузеры, работающие от звонка до звонка спустя рукава, лишь бы хоть что-то платили. А есть реально спецы высокой квалификации, и вот за такими идёт охота чуть ли не во всех сферах. Да и зарабатывают они так, что лузерами их назвать язык не повернётся