Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 15:45   #175
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Баааа что я вижу ))) Приорофорум обсуждает Аристу ) это ставит форум не просто на ранг выше - это переносит его в совершенно новую категорию ! смотри ка - ведь демократичнее становятся Приороводы - факт !
Да не то, чтобы демократичнее... Мы всегда такие толерантные
Просто сии благородные авто лично я начал обсуждать абсолютно не касаясь разреза их отношения с приорой. Очень глупо ровнять их хоть как-то. Слишком разные они.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Блин так я там ничего против Патриота и не имел и вообще к Уазам весьма уважительно, просто замечания им постоянно делал - там чуть не в каждом посте фразы типа "говноиномарки" "бурусманские пропуканные хламотачки..." итд.... хотел отесать этих суровых мужиков ) шоб помягшЭ выражались ) да и подружить хотел их клуб с другими... не получилось)
Вообще не понимаю, как так можно говорить про адекватные автомобили... Нет, я понимаю, когда так отзываются о реально разваливающемся экземпляре 20-летней давности, но если нет то зачем? Странно...
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Как подготовить классного профи, если работяга нынче - синоним лузера?
Да нифига. Просто работяги разные есть. Есть реально лузеры, работающие от звонка до звонка спустя рукава, лишь бы хоть что-то платили. А есть реально спецы высокой квалификации, и вот за такими идёт охота чуть ли не во всех сферах. Да и зарабатывают они так, что лузерами их назвать язык не повернётся
soulmaster вне форума  
Вверх