Блин так я там ничего против Патриота и не имел и вообще к Уазам весьма уважительно, просто замечания им постоянно делал - там чуть не в каждом посте фразы типа "говноиномарки" "бурусманские пропуканные хламотачки..." итд....
хотел отесать этих суровых мужиков ) шоб помягшЭ выражались ) да и подружить хотел их клуб с другими... не получилось)
Видимо с увеличением размера авто, пропорционально раздувается и эго владельца. Не у всех конечно, но тенденция такая имеется.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Лично мне 1.6 в топе помешал бы движком. Тем более, если брать с ним вместе АКПП. Слабоват для трассы. Безусловно лучше, чем у меня сейчас, но всё равно мало.
+ 40 килорублей и 2.0 , какие проблемы то это ж не сверх деньжищи?
tolik2108, там не так уж и много надо добавлять до нормальной комплектухи (естественно относительно суммы в 800 000).
Ну а 40 килорублей да, не ахти какое бабло, согласен. Тем более, если относительно 800 смотреть. Но опять же, лично я при таком раскладе уже обратил бы взор в сторону кроссов.
Баааа что я вижу ))) Приорофорум обсуждает Аристу ) это ставит форум не просто на ранг выше - это переносит его в совершенно новую категорию ! смотри ка - ведь демократичнее становятся Приороводы - факт !
Да не то, чтобы демократичнее... Мы всегда такие толерантные
Просто сии благородные авто лично я начал обсуждать абсолютно не касаясь разреза их отношения с приорой. Очень глупо ровнять их хоть как-то. Слишком разные они.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Блин так я там ничего против Патриота и не имел и вообще к Уазам весьма уважительно, просто замечания им постоянно делал - там чуть не в каждом посте фразы типа "говноиномарки" "бурусманские пропуканные хламотачки..." итд.... хотел отесать этих суровых мужиков ) шоб помягшЭ выражались ) да и подружить хотел их клуб с другими... не получилось)
Вообще не понимаю, как так можно говорить про адекватные автомобили... Нет, я понимаю, когда так отзываются о реально разваливающемся экземпляре 20-летней давности, но если нет то зачем? Странно...
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Как подготовить классного профи, если работяга нынче - синоним лузера?
Да нифига. Просто работяги разные есть. Есть реально лузеры, работающие от звонка до звонка спустя рукава, лишь бы хоть что-то платили. А есть реально спецы высокой квалификации, и вот за такими идёт охота чуть ли не во всех сферах. Да и зарабатывают они так, что лузерами их назвать язык не повернётся
Да нифига. Просто работяги разные есть. Есть реально лузеры, работающие от звонка до звонка спустя рукава, лишь бы хоть что-то платили. А есть реально спецы высокой квалификации, и вот за такими идёт охота чуть ли не во всех сферах. Да и зарабатывают они так, что лузерами их назвать язык не повернётся
Это не рядовой заработок Тимур, и не на рядовой работе. Сомневаюсь, что на оффСТО, хорошие зарплаты. Тот же Паулюс, насколько я понял из разговора, работает на оффициалов, но финансово реализуется уже как самостоятельный профи.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
tolik2108, там не так уж и много надо добавлять до нормальной комплектухи (естественно относительно суммы в 800 000).
Ну а 40 килорублей да, не ахти какое бабло, согласен. Тем более, если относительно 800 смотреть. Но опять же, лично я при таком раскладе уже обратил бы взор в сторону кроссов.
А мне нравился предыдущий Кia Sportage, тем более и цены на него от 599 начинались))))) А как к Дастеру относитесь?
Это не рядовой заработок Тимур, и не на рядовой работе.
Однако факт есть факт. И хорошие спецы на вес золота. И те, кто из спецов реально это понимает, за среднестатистическую денюжку давно не работает.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
А как к Дастеру относитесь?
Да я тут в какой-то их соседних тем поднимал этот вопрос уже. Пока никак не отношусь. Сама идея бюджетного кроссовера мне очень импонирует. Но если он в Россию придёт к нам без нормального движка (а те, что есть на нём щас я нормальными назвать ну никак не могу), то "ехать" он не будет. А если он не будет "ехать", то на кол он нужен?
Однако факт есть факт. И хорошие спецы на вес золота. И те, кто из спецов реально это понимает, за среднестатистическую денюжку давно не работает.
Да я тут в какой-то их соседних тем поднимал этот вопрос уже. Пока никак не отношусь. Сама идея бюджетного кроссовера мне очень импонирует. Но если он в Россию придёт к нам без нормального движка (а те, что есть на нём щас я нормальными назвать ну никак не могу), то "ехать" он не будет. А если он не будет "ехать", то на кол он нужен?
Обидно ещё будет, если на его базовую комплектацию у нас накрутят цену, как в своё время на Логан....после Дачии.....