Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 16:16   #1089
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.

Цитата:
Сообщение от Klement Alexander Посмотреть сообщение
Позвольте высказаться на эту тему, что поставить в фары.
ИМХО, родной свет у проиры мне очень нравится и я даже не думал что-то там менять.
Расскажу иссторию, ехал я ночью с братом по области на его пятнашке, чего он себе там поставил в фары - хз, не интересовался. Но факт тот, что мы ехали с ближним светом, а все встречные машины ругались, мигали ему, считая что он с дальным, он в ответ им включал свой дальный, мол, я с ближним еду! дальний у меня вот какой! За нами даже менты погнались, ты не охринел с дальним ехать? Он от них отбился, но не в этом дело, приехали в деревню, я его спрашиваю, вот ты едешь тебе все мигают, у тебя мозг не включается, что у тебя что-то с машиной не нормально? Ответ -ты че, я столько денег на фары потратил, хрен ты меня заставишь их снять. Выводы делайте сами, каждый свой, но хочется больше уважения друг другу на дороге.
А регулировать фары не пробовали ? и еще вопрос, если он там кучу денег за них отвалил, то там линзы должны быть, есть они или нет ????

За счет них можно добиться такого света, который только престижные иномарки дают ))))
Railly вне форума  
Вверх