Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.
да лучше ксенон=) а как провода тянул? просто у меня сейчас фары какой то пластмассовой фигней закрыты, а раньше фары были резиновой штукой просто закрывались=)
Позвольте высказаться на эту тему, что поставить в фары.
ИМХО, родной свет у проиры мне очень нравится и я даже не думал что-то там менять.
Расскажу иссторию, ехал я ночью с братом по области на его пятнашке, чего он себе там поставил в фары - хз, не интересовался. Но факт тот, что мы ехали с ближним светом, а все встречные машины ругались, мигали ему, считая что он с дальным, он в ответ им включал свой дальный, мол, я с ближним еду! дальний у меня вот какой! За нами даже менты погнались, ты не охринел с дальним ехать? Он от них отбился, но не в этом дело, приехали в деревню, я его спрашиваю, вот ты едешь тебе все мигают, у тебя мозг не включается, что у тебя что-то с машиной не нормально? Ответ -ты че, я столько денег на фары потратил, хрен ты меня заставишь их снять. Выводы делайте сами, каждый свой, но хочется больше уважения друг другу на дороге.
Цитата:
Сообщение от Ромеро
что мне дыру в пластмассе делать?
у меня ксенона нет, у меня галогенки товарища bocmana, а так я ему ксенон ставил, брал выжигатель и прорезал отверстие в этой крышке пласмассовой и все, но постарайся максимальнопоменьше ее сделать, чтобы фара не потела
Цитата:
Сообщение от Ромеро
ясно! а так не потеют у тебя?
у меня нету ксенона, но крашенные, при большой влажности прямоугольник в углу к решетке размером 1см на 3 см появляется, но быстро проходит, а у кого ставил ксенон не понятно, так как там еще и фары красились, но подпотевает тоже после мойки, не на долго. В целом резинка плотно там сидит, поэтому я не думаю что из за ксенона
Цитата:
Сообщение от Klement Alexander
Позвольте высказаться на эту тему, что поставить в фары.
ИМХО, родной свет у проиры мне очень нравится и я даже не думал что-то там менять.
Расскажу иссторию, ехал я ночью с братом по области на его пятнашке, чего он себе там поставил в фары - хз, не интересовался. Но факт тот, что мы ехали с ближним светом, а все встречные машины ругались, мигали ему, считая что он с дальным, он в ответ им включал свой дальный, мол, я с ближним еду! дальний у меня вот какой! За нами даже менты погнались, ты не охринел с дальним ехать? Он от них отбился, но не в этом дело, приехали в деревню, я его спрашиваю, вот ты едешь тебе все мигают, у тебя мозг не включается, что у тебя что-то с машиной не нормально? Ответ -ты че, я столько денег на фары потратил, хрен ты меня заставишь их снять. Выводы делайте сами, каждый свой, но хочется больше уважения друг другу на дороге.
А регулировать фары не пробовали ? и еще вопрос, если он там кучу денег за них отвалил, то там линзы должны быть, есть они или нет ????
За счет них можно добиться такого света, который только престижные иномарки дают ))))