Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 11:43   #685
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
главный козырь лад
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
как раз нет,людей с пересевших с ино на ваз-десятки,а с ваза на ино-сотни. так как ваз более доступен то этот пробел и заполняется другими клиентами пересаживающихся с черметов на новые калины и приоры. свою долю ваз по прежнему будет иметь на рынке и не малую
давайте пойдем дальше:
я правильно понял что форд плохой автомобиль, потому что у покупателей "недостаточное количество рублей" на Роллс-Ройс? и это главный козырь форда перед Роллс-Ройсом, поэтому у форда своя доля на рынке будет. кроме того я легко могу представить человека который пересел на Роллс-Ройс после форда, но наверно единицы кто пересядет с Роллс-Ройса на форд.

ПС: какая перспектива у таких рассуждений? или логичнее рассуждать с позиций качество-цена? причем тут важно каждое слово.
кстати ино тоже разные бывают - основная канва P@vlik, как я понял - "покупают ваз не потому что хотят его купить а потому что недостаточное количество рублей на другой автомобиль классом выше"

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Поясни
пояснил?
Brocker вне форума  
Вверх