Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Правильнее будет говорить - по причине недостаточного количества рублей.
главный козырь лад
Цитата:
Сообщение от Brocker
смешная логика.
как раз нет,людей с пересевших с ино на ваз-десятки,а с ваза на ино-сотни.
так как ваз более доступен то этот пробел и заполняется другими клиентами пересаживающихся с черметов на новые калины и приоры.
свою долю ваз по прежнему будет иметь на рынке и не малую
как раз нет,людей с пересевших с ино на ваз-десятки,а с ваза на ино-сотни. так как ваз более доступен то этот пробел и заполняется другими клиентами пересаживающихся с черметов на новые калины и приоры. свою долю ваз по прежнему будет иметь на рынке и не малую
давайте пойдем дальше:
я правильно понял что форд плохой автомобиль, потому что у покупателей "недостаточное количество рублей" на Роллс-Ройс? и это главный козырь форда перед Роллс-Ройсом, поэтому у форда своя доля на рынке будет. кроме того я легко могу представить человека который пересел на Роллс-Ройс после форда, но наверно единицы кто пересядет с Роллс-Ройса на форд.
ПС: какая перспектива у таких рассуждений? или логичнее рассуждать с позиций качество-цена? причем тут важно каждое слово.
кстати ино тоже разные бывают - основная канва P@vlik, как я понял - "покупают ваз не потому что хотят его купить а потому что недостаточное количество рублей на другой автомобиль классом выше"
Строят завод мишлен из за того что бя поставлять на завод эти шины чтобы не возит каму и баргузин и амтел правда и мишлен то понятно дело будет бюджетным сырьё наше технологии их а будут они по себистоймости для завода ниже чем таже кама
я правильно понял что форд плохой автомобиль, потому что у покупателей "недостаточное количество рублей" на Роллс-Ройс? и это главный козырь форда перед Роллс-Ройсом
Несколько некорректное сравнение, и даже не с той стороны что форд плохой по сравнению с Р-Р. А в том что ограниченные финансовые возможности людей не позволяют им купить ни какой другой автомобиль (новый) кроме продукции ВАЗ.
Правильнее будет говорить - по причине недостаточного количества рублей.
Относительно... Рублей недостаточно , чтоб купить всё желаемое. А по сути - рублей избыточное количество, и эта масса неоправданно нарастает, делая невозможной нормальную работу производства( любого) в России. Вот они там и морочатся: как подогнать новый современный автомобиль под эти два условия.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.