Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 13:28   #5
Olegik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 723-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Сегодня переобулся в Michelin Energy Saver 185/60 R14 проехал только 5км не больше, по гладкому асфальту безшумны на шершавом с камушками шумят также как и кама, курс держат хорошо, в небольшую калею от шипов на асфальте не тянет, посмотрю потом как в более сильной колее на асфальте, педаль тормоза после Michelin X-Ice North 2 на асфальте стала жестче, по субьективным ощущениям тормозит получше чем кама евро 224, мишлен мягче камы но пожестче чем Michelin X-Ice North 2, пока все что могу сказать обкатывать буду, все что написано ошущения по городу. Продолжение следует после обкатки.
Продолжение. Попробывал в более сильной колее, резина ее практически игнарирует в неё не шарахается и легко из неё выбирается, в повороты лучше заходит чем штатая Кама евро 224 чуствуется больший запас, по трассе идут ровно держа курс, в общем я полностью доволен, если не 5 по пятибальной шкале то 4+ точно.
Olegik вне форума  
Вверх