Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 00:09   #525
PROFF89
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6 Sport S-ка
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PROFF89 является именем, известным всемPROFF89 является именем, известным всемPROFF89 является именем, известным всемPROFF89 является именем, известным всемPROFF89 является именем, известным всемPROFF89 является именем, известным всемPROFF89 является именем, известным всемPROFF89 является именем, известным всемPROFF89 является именем, известным всемPROFF89 является именем, известным всемPROFF89 является именем, известным всем
Re: Какие свечи вы используете...

С позавчерашнего дня кобылка моя начала по-маленьку дрыгаться и к сегодняшнему утру уже упрямилась не на шутку.
Если едешь спокойно — нормально, газу даешь она в расколбас пускается, почесал репу, подумал, что у нас может быть?
Свечи NGK №11 — прошли 36 тысяч;
Фильтр топливный BIG GB-320 — прошёл 21 тысячу;
Ну и как вариант сеточка на бензонасосе засорилась.
Поехал, купил свечи NGK 11 — 390руб, фильтр топливный — 220руб и сеточку — 45руб.

Сначала поменял фильтр;

Потом приступил к свечам.

"Что это?" — спросите Вы…

Это пока я менял свечи, оступился, в яму упал =( локоть правый и правое полупопие болит =( хорошо не головой о бортик, щас бы не писал эту статейку… потом уже ума хватило подложить швейлер… тачка грязная, а че делать, погода блин…

Как я предполагал, во 2-ом и 4-ом колодцах масло, будет тепло, надо промазывать клапанную крышку герметиком — болезнь шестнадцати клапанников ещё с двенашек, только почитать надо, что и как лучше сделать.

После замены свечей и фильтра, дрыганья прекрастились, снова едет =) обороты в норме, движка работает хорошо.

А так свечи, те что не в масле, выглядят так:

Цена вопроса: 700 руб.
Вверх