Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 07:33   #325
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Цитата:
Сообщение от Don Anton Посмотреть сообщение
Тут еще дело в том что пару раз ловил очень неприятные ямы(или они меня) и разок приложился левым передним об бордюр(диск погнулся и лопнул) и все это и ямы и бордюр приходилось на левое переднее колесо. Я думаю на него порчу навели
Если просто катиться по прямой, без педали акселератора, то машину ведёт в сторону, или она чётко держит курс и эффект проявляется только при торможении?
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
ОБЯЗАТЕЛЬНО на развал.и срочно
Хороший совет, особенно если не делал этого сразу после ударов.

Ещё может помочь разборка и промывка всего тормозного механизма. Там грязи много, может где и подклинивает.
Spike@ вне форума  
Вверх