Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
[QUOTE=Spike@;1235189]Ну вот. Колодки ещё не притёрлись и по разному притормаживают левое и правое колесо. Плюс разность в сцеплении покрышек с мокрым весенним асфальтом. Если эффект не пройдёт со сменой резины и через 300-500 км., тогда надо копать глубже. Возможно люфт в направляющих скобы, или банально воздух в системе.
Может начать с прокачки системы?[/Q
Резину менять в обозримом будущем не буду, у меня кама евро всесезонка. На выходных думаю этим заняться. Тут еще дело в том что пару раз ловил очень неприятные ямы(или они меня) и разок приложился левым передним об бордюр(диск погнулся и лопнул) и все это и ямы и бордюр приходилось на левое переднее колесо. Я думаю на него порчу навели
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Don Anton
Тут еще дело в том что пару раз ловил очень неприятные ямы(или они меня) и разок приложился левым передним об бордюр(диск погнулся и лопнул) и все это и ямы и бордюр приходилось на левое переднее колесо. Я думаю на него порчу навели
Если просто катиться по прямой, без педали акселератора, то машину ведёт в сторону, или она чётко держит курс и эффект проявляется только при торможении?
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ОБЯЗАТЕЛЬНО на развал.и срочно
Хороший совет, особенно если не делал этого сразу после ударов.
Ещё может помочь разборка и промывка всего тормозного механизма. Там грязи много, может где и подклинивает.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Если просто катиться по прямой, без педали акселератора, то машину ведёт в сторону, или она чётко держит курс и эффект проявляется только при торможении?
При торможении проявляется, а если просто катиться- хрен поймешь. Когда как. Спасибо за советы. В субботу думаю поехать масло поменять и за одно сход- развал пусть сделают.