Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 09:36   #349
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
тогда электростанции новые появлялись
и понастроили их столько, что до сих пор хватает
спасибо надо сказать, тем кто их строил - а не говном поливать
и кивать на японцев, какие они трудолюбивые и хорошие
впрочем трудно объяснить что-то человеку, который считает, что самое лучше что может быть в жизни - это "в золоте купаться".
кстати, ваше мировозрение от японского - тоже очень далеко
если бы японцы жили по вашим принципам, у них никогда ничего бы не получилось построить
Я ни слова не сказал плохого про тех, кто строил, не надо клеветы. Вы их строили? Легко гордиться тем, что построили "у нас", а как и для чего это строили, никого не волнует. А ничего, что на этих огромных заводах кпд был в разы хуже, чем на западе, с бездумным расходованием материалов и энергоресурсов? То, что в огромной нефтедобывающей стране нормальную солярку научились делать только в последние годы, и то далеко не везде? А потому что ничего и никому не надо было! Сверху спустили план по количеству, вперед! Перевыполнил? Ай, молодец, товарищ, держи премию! Качество? А что качество? Кто-то жаловался? В Электростали завод есть сталелитейный. Так вот там как-то закупили за бешеные деньги японскую линию для производства лезвийной стали. Так вот эта линия нормально работала пока не пришли рационализаторы с перевыполнением плана. И в итогу огромная куча денег (народных денег, если на то пошло) просто улетела в трубу. Это мне коллега рассказывал, который там в то время работал. Зато в области балета мы впереди планеты всей! Я говорил про то, что пропаганда пропагандой, а простые люди жили у нас всегда гораздо хуже, чем на "загнивающем" западе. Мой отец всю жизнь в ментовке проработал и не смог даже на жигуленок заработать. И продукция всегда и во всем, кроме оборонки, была хуже. Как жили на нефти так и живем, ничего не поменялось в общем-то. А про золото - это просто что-то ляпнуть надо? К словам привязаться? Объясните, чем же мои принципы плохи? И что Вы вообще о моих принципах знаете, чтобы так пафосно заявлять "если бы" и никогда ничего бы".
Mavr66 вне форума  
Вверх