Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 10:49   #693
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
давайте пойдем дальше:
я правильно понял что форд плохой автомобиль, потому что у покупателей "недостаточное количество рублей" на Роллс-Ройс?
судя по ответу не понял ничего.
"я правильно понял что форд плохой автомобиль, потому что у покупателей "недостаточное количество рублей" на Роллс-Ройс?"-если нет денег на RR то форд харошая машина,к тому же у форда обширная гамма моделей.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
какая перспектива у таких рассуждений? или логичнее рассуждать с позиций качество-цена? причем тут важно каждое слово.
кстати ино тоже разные бывают - основная канва P@vlik, как я понял - "покупают ваз не потому что хотят его купить а потому что недостаточное количество рублей на другой автомобиль классом выше"
пока мы всегда упираем на-"качество-цена"- но в последнее время большую долю имеет и такое понятие как комфорт.
исходить из качество+цена-можно и на 05 новой ездить,только почемуто мало таких нетребовательных водителей,да и сам козырь ваза "цена" всё больше размывается.
в 10 году только один мой знакомый купил приору именно из за того что хватило денег только на неё(3й ребёнок+жил. проблемы),но будет менять её однозначно(с его слов).
и человек имеющий 500000-врядли купит приору-как бы не говорили но очереди на ино доходят до 1 года-вот глупые,приоры свободно и дешевле-только эти люди так не думают
alexru вне форума  
Вверх