Цитата:
Сообщение от szek
Пардон если что. Но Вы явно смотрели под углом "патриотизма", вот отсюда такие выводы.
2алл, интересно, если в России матушке столько патриотов, какого она гниет по швам? Почему эти патриоты ерундой занимаются?
|
Да потому что у власти и в высших инстанциях в стране и в городах наших стоят одни воры и буржуи. Как раз самые настоящие "патриоты".
Далеко за примером ходить не надо. Взять хотя бы выражение "Поддержка отечественного автопрома" Почему тогда все эти деятели ездят на мерседесах и бэнтли. Где же их поддержка отечественного автопрома. Всю страну в кредиты загоняют. А сами списывают долги африканским странам и строят нефтяные потоки. Вот это патриотизм мать его! Если сейчас случится кризис, опять всё рухнет медным тазом, опять куча безработицы... А ведь во время кризиса было сказано, что нужно поднимать отечественное производство, у нас должно быть всё своё и не импортное. А что сейчас?! Всё то же самое. Зависим от американского доллара и от настроения Евросоюза.
Теперь мне стало ясно что даже на этом сайте мало патриотов, вот поэтому и гниёт Россия из-за таких "патриотов". По мне я бы в обще викинул из страны все иномарки, всю иноСРанную продукцию, производство и т.д Вот тогда бы у нас было своё и лучшее, а т.к 80% всего рынка у нас зарубежное, своё никогда не будет отличным, нужным, надёжным и качественным.