Не согласен полностью. Полное Г по сравнению с Приорой как раз I20 и Rio вместе взятые. Никогда такое фуфло не стану брать. Ты видимо мало изучал эти автомобили. А Поло сравнивать с Солярисом даже нет смысла, Поло проигрывает по многим показателям. А в обще смотря как эксплуатировать автомобиль. Я так думаю ты даже перед лежачими полицейскими не притормаживаешь, если так говоришь, если так, то конечно твоя приора полное Г. Патриот из тебя видимо никакой. Пардон если что.
Пардон если что. Но Вы явно смотрели под углом "патриотизма", вот отсюда такие выводы.
2алл, интересно, если в России матушке столько патриотов, какого она гниет по швам? Почему эти патриоты ерундой занимаются?
Пардон если что. Но Вы явно смотрели под углом "патриотизма", вот отсюда такие выводы.
2алл, интересно, если в России матушке столько патриотов, какого она гниет по швам? Почему эти патриоты ерундой занимаются?
Да потому что у власти и в высших инстанциях в стране и в городах наших стоят одни воры и буржуи. Как раз самые настоящие "патриоты".
Далеко за примером ходить не надо. Взять хотя бы выражение "Поддержка отечественного автопрома" Почему тогда все эти деятели ездят на мерседесах и бэнтли. Где же их поддержка отечественного автопрома. Всю страну в кредиты загоняют. А сами списывают долги африканским странам и строят нефтяные потоки. Вот это патриотизм мать его! Если сейчас случится кризис, опять всё рухнет медным тазом, опять куча безработицы... А ведь во время кризиса было сказано, что нужно поднимать отечественное производство, у нас должно быть всё своё и не импортное. А что сейчас?! Всё то же самое. Зависим от американского доллара и от настроения Евросоюза.
Теперь мне стало ясно что даже на этом сайте мало патриотов, вот поэтому и гниёт Россия из-за таких "патриотов". По мне я бы в обще викинул из страны все иномарки, всю иноСРанную продукцию, производство и т.д Вот тогда бы у нас было своё и лучшее, а т.к 80% всего рынка у нас зарубежное, своё никогда не будет отличным, нужным, надёжным и качественным.
Вот из-за таких мыслей автоваз и в полной }|{опе
Они привыкли за 40 лет что нет им конкуренции, а только конкуренция может заставить двигаться в перед. Как по мне так лучше как раз наоборот, прекратить поддержку ваза и убрать пошлины.
Только тогда Автоваз начнет РАБОТАТЬ и слушать что просят покупатели его продукции, а ни так как сейчас.
Всё страна просит сделайте постоянно включенный ближний свет на приоре,а стране в ответ.