Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 20:37   #7
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я очень боюсь такую работу доверять незнакомому сервису. я думаю вы бы разделили мои страхи когда увидели, что на одном из сервисов старый ступичный подшипник выбили новым ступичным подшипником.
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Можно перепрессовывать,в гнезде просто фиксируется,никуда не денется,шаровая сидит с небольшим натягом,вот есть рычаг и шаровая заодно с рычагом,вот это засада...На некоторых микробах такая конструкция.
Мне на камри-грация чего-то перепресовывали по ходовке. 2 года отъездил - проблем не было. Правда там не шаровые были, а чего-то плавающее
Что интересно, на СТО при магазине (или магазин при СТО) сказали: -"только полная замена всего узла". Проехал 500 метров до простого СТО, там все поменяли без разводов и лишних слов.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
сегодня разговаривал с одним мужичком - он жаловался на то, что королла подорвала семейный бюджет. Пришлось покупаь контрактный дваигаель 32 тыр. И 16 платить за установку.
Когда покупают приору за 380, а через несколько месяцев продать не могут за 340, это не подрыв семейного бюджета ???
Есть у меня знакомый, полтора месяца на авторынке по выходным торчит.
Еще 10 тыс. скинуть жаба душит, т.к. за 330 готовы забрать. И так говорит 40 рублей скинул...
Вверх