Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я очень боюсь такую работу доверять незнакомому сервису. я думаю вы бы разделили мои страхи когда увидели, что на одном из сервисов старый ступичный подшипник выбили новым ступичным подшипником.
|
Цитата:
Сообщение от Foma005
Можно перепрессовывать,в гнезде просто фиксируется,никуда не денется,шаровая сидит с небольшим натягом,вот есть рычаг и шаровая заодно с рычагом,вот это засада...На некоторых микробах такая конструкция.
|
Мне на камри-грация чего-то перепресовывали по ходовке. 2 года отъездил - проблем не было. Правда там не шаровые были, а чего-то плавающее

Что интересно, на СТО при магазине (или магазин при СТО) сказали: -"только полная замена всего узла". Проехал 500 метров до простого СТО, там все поменяли без разводов и лишних слов.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
сегодня разговаривал с одним мужичком - он жаловался на то, что королла подорвала семейный бюджет. Пришлось покупаь контрактный дваигаель 32 тыр. И 16 платить за установку.
|
Когда покупают приору за 380, а через несколько месяцев продать не могут за 340, это не подрыв семейного бюджета ???
Есть у меня знакомый, полтора месяца на авторынке по выходным торчит.

Еще 10 тыс. скинуть жаба душит, т.к. за 330 готовы забрать. И так говорит 40 рублей скинул...