Нафига мне читать форумы,там такие же как ты спецы,у меня личный опыт!Контактные коробки говоришь не ходят?Ты думаешь тебе как автомат чинили?Взяли старый,бодрый автомат,потроха тебе воткнули и все счастливы...Конечно,если ты возьмешь автомат который уже выкинули таксисты,тогда да,ходить не будет,да и не такое частое явление на Демке,чтобы автомат ломался,просто тебя Японский Бог невзлюбил
сегодня разговаривал с одним мужичком - он жаловался на то, что королла подорвала семейный бюджет. Пришлось покупаь контрактный дваигаель 32 тыр. И 16 платить за установку.
сегодня разговаривал с одним мужичком - он жаловался на то, что королла подорвала семейный бюджет. Пришлось покупаь контрактный дваигаель 32 тыр. И 16 платить за установку.
А что с родным двигом?Большой пробег?32 тыщ. нормальная цена...Ещё на 10 лет хватит,если,конечно,не такси.
Какой загадочный момент: апологеты бу пр предсказывают гиганский остаточный ресурс контрактных зч, но вот продаваны оных ничего близко такого не гарантируют. Интересно, почему это так? Может потому, что со вторых за гарантии можно спросить?
Какой загадочный момент: апологеты бу пр предсказывают гиганский остаточный ресурс контрактных зч, но вот продаваны оных ничего близко такого не гарантируют. Интересно, почему это так? Может потому, что со вторых за гарантии можно спросить?
Тебе что не понятно?Практика показывает,что двиг ходит без проблем примерно 300 т.км,контрактный двиг берут с пробегом меньше 100 т.км,при среднем пробеге 20 тыщ в год хватает надолго.Если ты не в теме,спрашивай,отвечу.Такс стам много движков поменяли,опыт есть...Гарантию продавец,действительно,дае т 3 месяца,потому что неизвестно как будет эксплуатироваться движок,но обычно долго ходят.
Мне насчёт гарантии не понятно, почему её нет? 3 месяца это не срок... как тут многие помнят с плогода назад писал про товарища с моей работы - купил пассата в карсе, тот такой вот у нас состоялся диалог после покупки:
-Что на диагностике проверял?
-Да ничего, с пацанами что приезжал покупать и так всё посмотрели - всё норм!
в течении месяца менял масло и ролики с ремнями - ну типа регламент но что-то конское типа под 20 тыр...
потом что-то по подвеске...
потом гур...
видимо чтио-то ещё упустил... на раб у него про ремонт спрашивают чего - гооврит отказались ремонтировать.... спрашиваю что случилось - машет рукой и не хочет говорить...
вот так-же порожняк про мотор ещё дохрена пробежит - это езда по ушам. Например вот что про свою охрененную гарантию пишет одна из контор, что продаёт контрактные в моём городе, сами почитайте: http://autoplaza42.ru/ - там не тонкретики только езда по ушам лохов! У остальных так-же. Гарантия где-нибудь в Благовещенске мне не катит ну ни как, тем более всего-лишь 3 месяца... так что это для тех кто хочет быть обманутым, по карйней мере на нашей долготе и западнее...
Мне насчёт гарантии не понятно, почему её нет? 3 месяца это не срок... как тут многие помнят с плогода назад писал про товарища с моей работы - купил пассата в карсе, тот такой вот у нас состоялся диалог после покупки:
-Что на диагностике проверял?
-Да ничего, с пацанами что приезжал покупать и так всё посмотрели - всё норм!
в течении месяца менял масло и ролики с ремнями - ну типа регламент но что-то конское типа под 20 тыр...
потом что-то по подвеске...
потом гур...
видимо чтио-то ещё упустил... на раб у него про ремонт спрашивают чего - гооврит отказались ремонтировать.... спрашиваю что случилось - машет рукой и не хочет говорить...
вот так-же порожняк про мотор ещё дохрена пробежит - это езда по ушам. Например вот что про свою охрененную гарантию пишет одна из контор, что продаёт контрактные в моём городе, сами почитайте: http://autoplaza42.ru/ - там не тонкретики только езда по ушам лохов! У остальных так-же. Гарантия где-нибудь в Благовещенске мне не катит ну ни как, тем более всего-лишь 3 месяца... так что это для тех кто хочет быть обманутым, по карйней мере на нашей долготе и западнее...
Я пишу про свой город и область,и пишу то что точно знаю...ТОвар б\у,поэтому гарантия 3 месяца...Про пассат ничего не знаю,говорить не могу,речь шла о японках...
я очень боюсь такую работу доверять незнакомому сервису. я думаю вы бы разделили мои страхи когда увидели, что на одном из сервисов старый ступичный подшипник выбили новым ступичным подшипником.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Можно перепрессовывать,в гнезде просто фиксируется,никуда не денется,шаровая сидит с небольшим натягом,вот есть рычаг и шаровая заодно с рычагом,вот это засада...На некоторых микробах такая конструкция.
Мне на камри-грация чего-то перепресовывали по ходовке. 2 года отъездил - проблем не было. Правда там не шаровые были, а чего-то плавающее
Что интересно, на СТО при магазине (или магазин при СТО) сказали: -"только полная замена всего узла". Проехал 500 метров до простого СТО, там все поменяли без разводов и лишних слов.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Когда покупают приору за 380, а через несколько месяцев продать не могут за 340, это не подрыв семейного бюджета ???
Есть у меня знакомый, полтора месяца на авторынке по выходным торчит.
Еще 10 тыс. скинуть жаба душит, т.к. за 330 готовы забрать. И так говорит 40 рублей скинул...
скажите ему пусть переживает. пусть двери там проклеит, панель. Всё как обычно, когда покупаешь приору
Тогда может глядишь и продавать не надо - машина на самом деле очень дешевая в эксплуатации.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
скажите ему пусть переживает. пусть двери там проклеит, панель. Всё как обычно, когда покупаешь приору
Тогда может глядишь и продавать не надо - машина на самом деле очень дешевая в эксплуатации.
Что это за машина, если ее после покупки из салона проклеивать нужно ??? Это не машина
У него вроде претензии не к шумам, а к машине в целом. Видима повелся на "Разница? Разница есть!!!"
У него вроде претензии не к шумам, а к машине в целом. Видима повелся на "Разница? Разница есть!!!"
огласите весь список претензий, пожалуйста
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!