Цитата:
Сообщение от YARYCK
И чего это аккорды не продают таким тиражом, как калины? Тебе это странным не кажется? Я даже статистику продаж искать не буду потому, что это очевидный факт. Люди покупают калины, а не аккорды, а значит считают их лучшим приобретением, чем аккорд. И это не фанатизм вовсе.
|
Вадим, ну не смеши народ. Говорить, что бюджетная машина класса "В" из России лучше заряженного Аккорда это и есть фанатизм. Либо троллинг чистой воды...
У калины есть только 1 плюс это расход бенза, во всем остальном она вчистую сливает еврику. Я это говорю не для того, чтобы как-то задеть владельцев калин, ну просто абсурдно утверждать подобное.
И если следовать логике, что более экономичное авто лучше, то твоя приора хуже оки, и гораздо хуже мокика
хонда дио 
А мой легнум лучше чем
майбах.
Что касается продаж...

Тут просто можно все подряд цитировать с википедии.
Первое поколение - (1976-1980)
Цитата:
«Автомобиль года» в 1976 году по версии журнала Motor Fan.
«Автомобиль года в классе до $5,000» 1977 года по версии журнала Road Test в США.
«Автомобиль года» в 1977 году по версии журнала Wheel в Австралии.
«Автомобиль года в классе до $5,000» 1977 года по версии журнала Car & Driver в США.
«Лучший седан в классе до $5,000» 1978 года по версии журнала Road & Track в США.
В 1980 году был выпущен миллион автомобилей Honda Accord.
|
Второе поколение - (1981-1984)
Цитата:
В 1982 году стал первым автомобилем, выпускаемым на заводе Honda в США. Также становится самой продаваемой в США японской моделью с начала продаж и удерживает это звание в течение 15 лет вплоть до 1996 года. В 1983 году автомобиль начал комплектоваться 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.
|
Третье поколение - (1985-1988)
Цитата:
«Автомобиль года в Японии» в 1985—1986 годах по версии Исполнительного комитета.
|
Четвёртое поколение (1990—1993)
Цитата:
На этом поколении аккордов была установлена система 4WS (4 Wheel Steer четыре управляемых колеса) первого поколения.
|
Пятое поколение (1993—1997)
Цитата:
«Автомобиль года в Японии» в 1993—1994 годах по версии Исполнительного комитета.
«Импортный автомобиль года» в 1994 году по версии журнала Motor Trend.
|
Шестое поколение (1997—2002)
Цитата:
Представлен европейский Type R: 2,2 л 156 кВт/212 л. с. (код мотора H22A7), максимальная скорость — 228 км/ч. (именно токай аккорд у перца, который тестил калину)
|
Седьмое поколение (10.2002—2007)
Цитата:
В 2007 году в честь 30 летия модели Аккорд компания Хонда выпустила на европейский рынок версию Accord Special Edition, которая от стандартной отличалась эксклюзивной окраской «White Pherl» комплектацией и оформлением интерьера.
|
А какой историей о Калине может похвастать ВАЗ ?