Тебе никто Аккорд не предлагает,про тебя вообще речи нет...Фанатик тот кто считает Калину лучше Аккорда,машина мирового уровня,а ты Калина...
И чего это аккорды не продают таким тиражом, как калины? Тебе это странным не кажется? Я даже статистику продаж искать не буду потому, что это очевидный факт. Люди покупают калины, а не аккорды, а значит считают их лучшим приобретением, чем аккорд. И это не фанатизм вовсе.
YARYCK,Вадим,да че спорить то,предвзятое отношение всегда в сторону ваза было у многих, поездили на 2105-07,теперь у иномарошников-весь ваз г..только иномара-это святое..пусть даже б/у))
Теперь о пошлинах и о том что в ваз вбухали миллионы и отдачи нет- будут талдычить)))Что не говори а приора и калина свои деньги отрабатывает на все 100.
А хонда это всего лишь в первыю очередь -престижно) пусть даже и за цену новой калины,но ведь иномарко с непрозрачным прошлым.
ну тем не менее калины продаются и за эту цену довольно неплохо, я их вижу больше, чем аккордов на улице. потому что погонять совсе не каждому нужно, а на СТО каждому, и для аккорда оно очень недешевое. Опять же товарищ случайно в лесу разбил фару и месяц искал чего - нибудь подешевле купить
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну тем не менее калины продаются и за эту цену довольно неплохо, я их вижу больше, чем аккордов на улице
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
. потому что погонять совсе не каждому нужно, а на СТО каждому, и для аккорда оно очень недешевое. Опять же товарищ случайно в лесу разбил фару и месяц искал чего - нибудь подешевле купить
Я и говорю что машина на любителя...А Аккордов на всех всё равно не хватит.Зато как он едет,песня!