Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 22:58   #721
Sergei1979
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Sergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зарядка АКБ

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Аналогично и я поступаю. У человека может детишки малые любознательные да непоседливые по квартире шныряют. Вот и бережется.
Точно ребенок маленький есть, Да и все таки испарения от акума есть кислота всякая, вредно. Я его мыльной тряпочкой протер так он зашипел слегка. Лучше уж на балконе(раз уж гаража нет), т.к. даже во всех инструкциях пишут заряжать в хорошо проветриваемых помещениях. За ответ спасибо всем
А вообще штатный зарядить хочу (он у меня месяца 2 простоял на балконе) для того чтобы временно поставить вместо акума "Зверь" 60А. Вот он на самом деле зверь в -25 крутил как летом. Но недавно забыл выключить габариты из за новых правил и они прогорели 8,5 часов. Завелся. конечно с трудом, но завелся, чем был приятно удивлен, на штатном такое не прокатывало. Тольео теперь в окошке на акуме индикатор вместо зеленого(все хорошо) стал белым(необходимо зарядить низкая плотность электролита). Вот мне и нужен обратно штатный вместо временной замены, пока "Зверя" не подлечу.
А вообще всем рекомендую: относительно дешевый за 2800 покупал, в морозы когда на стоянке со штатными акумами машинки нехотели заводиться - заводился, за рулем номер не помню его хвалили.

Последний раз редактировалось Sergei1979; 26.03.2011 в 23:08.
Sergei1979 вне форума  
Вверх