Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Аналогично и я поступаю. У человека может детишки малые любознательные да непоседливые по квартире шныряют. Вот и бережется.
|
Точно ребенок маленький есть, Да и все таки испарения от акума есть кислота всякая, вредно. Я его мыльной тряпочкой протер так он зашипел слегка. Лучше уж на балконе(раз уж гаража нет), т.к. даже во всех инструкциях пишут заряжать в хорошо проветриваемых помещениях. За ответ спасибо всем

А вообще штатный зарядить хочу (он у меня месяца 2 простоял на балконе) для того чтобы временно поставить вместо акума "Зверь" 60А. Вот он на самом деле зверь в -25 крутил как летом. Но недавно забыл выключить габариты из за новых правил и они прогорели 8,5 часов. Завелся. конечно с трудом, но завелся, чем был приятно удивлен, на штатном такое не прокатывало. Тольео теперь в окошке на акуме индикатор вместо зеленого(все хорошо) стал белым(необходимо зарядить низкая плотность электролита). Вот мне и нужен обратно штатный вместо временной замены, пока "Зверя" не подлечу.
А вообще всем рекомендую: относительно дешевый за 2800 покупал, в морозы когда на стоянке со штатными акумами машинки нехотели заводиться - заводился, за рулем номер не помню его хвалили.